Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
SIM Card Slot: Quad SIM,Quad StandbyНужна звонилка, что бы хорошо передавала речь и хорошо ловила сигнал. Прошу поделится опытом и знаниями.
шо там прикольного?купи себе новую нокию 3310, она будет звонилка хорошая и выглядит прикольно

купи себе новую нокию 3310, она будет звонилка хорошая и выглядит прикольно
еще не тестировал но
ТАК можно и одну вставить.мне бы то, что уже протестировали, да и 4 сим-слота пока не нужны
но все равно спасибо за участие в теме )
если нужна передача разговора то тут только 3g.спс за совет и мнение, но попадались мне негативные отзывы на неё, именно про передачу разговора
Она не глючит, хорошо передает голос, хорошо держит батарейку, не разваливается при падении ...шо там прикольного?![]()
извини но за те деньги можно купить бу мото from USA. так это весч а не китайская пародия на нокия 3310 и 3g on board.Нового ничего нормального уже нет.
Не, я именно про звонилки, а не смарты.извини но за те деньги можно купить бу мото from USA. так это весч а не китайская пародия на нокия 3310 и 3g on board.
если нужна передача разговора то тут только 3g.
после этого не хочеться общаться по звонилке. качество как фм радио. единственно у собеседника тоже должен быть включен 3ж
А нокия хоть допилина до логического завершения.
Да. В отличии от Самсунга звонилки или лыжи звонилок (кроме gx200) с голосом проблемы нетвсе ли в порядке с передачей голоса?
Да. В отличии от Самсунга звонилки или лыжи звонилок (кроме gx200) с голосом проблемы нет
Обычное китайское низкокачественное г...ноа вообще думаю про что-то такое![]()
Обычное китайское низкокачественное г...но
По тому что внутри его и как оно сделанопочему?