Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте зеркалку до 900долл.

• Автор теми Автор теми Правда
  • Дата створення Дата створення

зеркалка для репортажа. до 900$

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
не на фото юа случаем?
а то там какраз такое продали \
и как впечатления?
он самьій :)
мне понравился - здоровьй, легкий, удобньій + куча всякого барахла в комплекте!

Вообще, что мне нра в таких темах "Помогите выбрать... Посоветуйте.." ьэто то, что ТС обязательно покупает то, против чего было большинство (здесь - 1 голос)
а то! 80% голосов за никон и кенон - здесь явно бьіла какая-то подстава, можно сказать - сговор :D
потому поступил так, как мне подсказьівал здравьій смьісл! ))

Вот теперь пусть здравый смысл подскажет где взять приличное стекло под эту тушу ;)

Кроме того, мне, если честно, тушка 100д супер не очень понравилась. Автофокус слабенький (с китом), управление крайне аскетичное. Видоискатель темноват. Хват правда удобный, это да. Но 350д, например, вроде побойчее, хоть и неудобный мне ничерта :(

Бери Pentax K200D не пожалеешь! Фотик супер, есть у знакомых и я себе скоро его куплю!

Бери Pentax K200D не пожалеешь! Фотик супер, есть у знакомых и я себе скоро его куплю!
пасиб, уже купил к100 :)
вчера днем пофоткал чуток, как оказалось ISO бьіло вьіставлено 3200 - пришел домой, порадовался какие у меня хорошие исо получаються :D

Н-да.. советчики.. Пентакс К100Д убивает никон д40 насмерть:yahoo: - А теперь сравниваем цену?!!!
Хотя это камера не придел мечтаний, но тем не менее она в своем разряде при одинаковом качестве гааааааааараздо дешевле своих конкурентов.. факт!
Но то, что для репортажа лучше подходит никон тоже факт! - Так как Никон всегда был чисто репортажной камерой в то время как пентакс художественной.
Сам в прошлом году купил сотку на смену Зениту 19, и что самое смешное для репортажной съемки - точнее для себя для художественной, а для работы - репортажной (коференции, собрания и т.д. и т. п. и многое др.). Выбирал все лето и взвесив ВСЕ пришел к этой камере (на К10 денег не хватило :( ) это при том что я раньше даже не знал, что такие камеры существуют хотел никон брать(40-вой которого одна тушка стоила на пол тыщи дороже чем этот с китом, картой, аккумуляторами и рюкзаком вмести взятыми) единственное что огорчило меня в этой камере то, что она через месяц подешевела на полторы тыщи гы...но это все наши добрые предприниматели(в простонароде делки)
А на сегодняшний момент я думаю, что всетаки лучше было бы если Вы бы взяли 200-ку (модернизированная десятка) ну или 10-ку на худой конец, 100 марально устарела... Я вот задумываюсь про 20-ку в скором будущем (лет так через 10 :) ), вот только незадача она должна стоить 1200 У.Ё. а на нашей ридний батькивщине она само дешево стоит 1700.... ни че так наценочка 2 с половиной тысщи гривень.... это че пересылка стока стоит или налоги или магазины обнаглели?!!
Что касается объективов - вот не надо "попробуй достань" , я вот попробовал и достал Tamron 70-300 di ld, да к сожелению Pentax fa 80-320 не достал, да, но только потому, что его ужо не выпускают... жаль:(... а так родных объективов полно, смотря для чего... вот такого телевика ка мне нужен был у Pentax пока нет в линейке, но есть сторонние производители. да они конечно хуже так как Pentax в первую очередь мощная оптическая компания, но вот они делают практически все объективы для других фирм занимающихся фото техникой под другими очень уважаемыми марками. Ну кто скажет, что я не прав?! да для пентакса, кстати, тоже, правда реже...(пример тамрон 18-250 и Пентакс 18-250)
и кстати, киты у Пентакса гораздо удобопотребляемые, чем у других сотоварищей, мое личное мнение сам сравнивал.:клас:

Кстати автофокус при нормальном освещении работает почти как и у Канона, а то, что кажется, что у канона лучше из-за того, что у него есть подсветка автофокуса, а у сотки тока пыхой - минус конечно...

Кстати автофокус при нормальном освещении работает почти как и у Канона
+1000. в цитатник форума... я думаю речь идет о сранении с s3.
на 400 д я в порядке експеримента снял темного бегущего кота в темноте.
кенон справился. Хотя.....
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3102073&postcount=25
и у кенона быввают трудности.. интересно как поведет себя пентакс в условиях тотальной контровой засветки..
пример тамрон 18-250 и Пентакс 18-250)
Даааа. нам так не жить...

Да. Таки деййствительно жгут. Порадовало : Что касается объективов - вот не надо "попробуй достань" , я вот попробовал и достал Tamron 70-300 di ld, да к сожелению Pentax fa 80-320 не достал, да, но только потому, что его ужо не выпускают...

ФЛ, зачем над тварюкой издеваетесь? :D

А на сегодняшний момент я думаю, что всетаки лучше было бы если Вы бы взяли 200-ку (модернизированная десятка) ну или 10-ку на худой конец, 100 марально устарела... Я вот задумываюсь про 20-ку в скором будущем (лет так через 10 ), вот только незадача она должна стоить 1200 У.Ё. а на нашей ридний батькивщине она само дешево стоит 1700.... ни че так наценочка 2 с половиной тысщи гривень.... это че пересылка стока стоит или налоги или магазины обнаглели?!!
взял сотку, т.к. дешевле. решил, что еще на ай-фон нужно чуть-чуть оставить))
насчет 20-ки, то в Старой Европе тоже дорого стоит

что дискуттировать, давайте соберемся, драку устроим. узнаем, чья фирма лучше! ))

Оки
Мой Никон всё равно лучче, потому как ФФ :D

а че етот, Хендехох немецкий, уже не катит? :D

+1000. в цитатник форума... я думаю речь идет о сранении с s3.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3102073&postcount=25
и у кенона быввают трудности.. интересно как поведет себя пентакс в условиях тотальной контровой засветки..

к великому сожелению я сравнивал 350! уж простите... и я белым по черному написал, что -
при нормальном освещении
. Черную кошку не ловил, оставим это Жиглову и Шарапову, но в сложных условиях соляной шахты при практически отсутствующем освещении и отражени с бликами от стен 80% кадров было сделано на автофокусе из них брак 2%. ;)

А драться я извините не хочу:іржач: тем более без смысла все равно каждому свое:пиво:
я ище должен поблагодарить людей за то, что попаду в цитатник форума! Это же круто!!!

пример тамрон 18-250 и Пентакс 18-250)

Это был локальный пример... Я думаю вы лучше знаете какие выпускает объективы Токина или тот же Тамрон под названием Никон

что дискуттировать, давайте соберемся, драку устроим. узнаем, чья фирма лучше! ))

дык мыж всегда за. но вот за год, все кто решались купить пентакс - до покупки кричали - о том как придут на сравнение и всем покажут... а после покупки пропадали. так сравнить самим нам и не удалось. то ли как только пентак попадает в руки - прет креатив, и уже не до нас, суетных...то ли тут проклятье какое то :D

Назад
Зверху Знизу