Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте здорового, злого(для других котов) кота/породу.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Вот подумалось... а разве в приюте отдадут животное для самовыгула?
СИЛЬНО вряд ли.
разве что тс соврет, что просто от нефиг делать хочет "неуживчивого" себе домой...
Самовыгул может быть только в собственном дворе, по-хорошему. На огражденной территории.

Хотя, если его кот не сможет выйти со двора, то и зайти другие коты тоже не смогут. Парадокс, но в таком случае крупный и злой кот топистартеру не нужен. :D

я правильно поняла, у вас тоже чужие коты тусуются по двору?

ну тусовкой бы я это не назвала, скажем они втихаря проникают к "стратегическим обьектам" например у утят комбикорм с рыбной мукой..., кошачьи миски опять же... но наши кошки против - начинаются грозные перекрики и хождения бочком :) , за утят летом боролись сильно :( (просто отпускали немца в своб.выгул :( но это не есть хорошо)

Самовыгул может быть только в собственном дворе, по-хорошему. На огражденной территории.

Хотя, если его кот не сможет выйти со двора, то и зайти другие коты тоже не смогут. Парадокс, но в таком случае крупный и злой кот топистартеру не нужен. :D

Накрыть двор силовым куполом? ;)
Это же кошки - ну куда они не могут проникнуть? Разве что в дом

соседи с большим количеством сельхоз.животных и большим количеством собак в вольерах и в доме выходят из ситуации путем закрывания еды в маленьком, специально сделанном сарае без возможности проникновения в него грызунов (пол забетонирован, стены и потолок без дыр.)
Верится с трудом ибо:
1) у утят-цыплят-гусят еда должна быть ПОСТОЯННО
2) если вы храните три мешка (ну или там 20) тогда да... а если 1-2 камаза? :(
3) + сеновал - его герметизировать нельзя
4) сарай же с хрюшами (а у них тоже раздолье для мышей и крыс .. а живоловка... нее... крыса в живоловке почти фильм ужасов)

Останнє редагування:
Верится с трудом ибо:
1) у утят-цыплят-гусят еда должна быть ПОСТОЯННО
2) если вы храните три мешка (ну или там 20) тогда да... а если 1-2 камаза? :(
3) + сеновал - его герметизировать нельзя
4) сарай же с хрюшами (а у них тоже раздолье для мышей и крыс .. а живоловка... нее... крыса в живоловке почти фильм ужасов)

не... камазами не хранят.
10 цыплят + 10 гусят + овцы...
ы... то, наверное, у меня такое представление о "большое количество животных" ))))
постоянной еды тож не наблюдала у них... кормление по часам + выпас в течение дня.
а крыс не водится

Останнє редагування:
На огражденной территории.

Думаю что оградить территорию для кота достаточно проблематично :D

Это все проблемы нашего менталитета. Большинство считает что самовыгул для котов (собак) это нормально, отсюда и всеобщая проблема

не... камазами не хранят.
10 цыплят + 10 гусят + овцы...
ы... то, наверное, у меня такое представление о "большое количество животных" ))))
постоянной еды тож не наблюдала у них... кормление по часам + выпас в течение дня.
а крыс не водится
отож... а крысы это вообще прэлэсть вот только не нужно им чтоб у вас (или у меня) во дворе что-то, они могут приходить и за полкилометра (за теми -же утятами)...
а насчет по часам кормить - это взрослых... малышей - это же непрерывный процес (ибо не могу я каждый час выносить им на 15 мин еду)

Побег котейки)

J1wS8z3R62Q

Назад
Зверху Знизу