Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте ювелирный магазин

• Автор теми Автор теми bizon2007
  • Дата створення Дата створення
спасибо всем. на выходных поеду на пл.Восстания, посмотрю и надеюсь куплю что-нибудь красивенькое.:)

Я в Золотом Оскаре делала цепочку на заказ, мне очень понравилось, цена такая же как если бы купила готовое изделие, единственное, что плохо, долгова-то делали, точнее долго ждали цепочку из пробной палаты.

на Южном вокзале есть мазагин "Ювелирный", там весьма хороший обменный фонд и вообще... Приятель мой там жене купил кольцо из золота с платиной и с изумрудом и мелкими бриллиантами (киевское) почти на 100 долларов дешевле, чем в Чаривнице. Я считаю, неплохая разница в ценах (кольцо стоило порядка 3000 грн).

на м. Геров Труда, в том здании, где Антошка

Вначале Полтавского шляха, чуть дальше кинотеатра Боммер, там Киевская ювелирка. И на Кооперативной, помню была вроде Харьковская, с Гамарника направо повернуть и там увидите.

Народ, а где киевская - объясните плиз - не нашел.

Тю блин, гугл рулит... Московский, 90-а

Да какая, нафиг, подделка? Или думаете вам пробу не ту поставят? При чем в обменном фонде смотрят на пробу и не делают экспертизы – при покупке посмотрите пробу и все. Тем более, если с виду золото соответствует и нравиться, то какая разница, что за проба)))) С таким подходом бижутерию должны вообще ненавидеть))))
По теме – магазин «Самоцветы» на Кооперативной (начало Московского проспекта) и Дом быта на центральном рынке. Там цены адекватные.

Смотрю, тут у всех кризис и жрать нечего.

Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить ювелирные изделия чтоб цена была не завышена, но и качество при этом на высоком уровне, ну чтоб на подделку какую-нибудь не попасть.

— кризис

Мне понравился выбор золота в "Космосе" на Героев Труда, там и цены приемлемые и продавцы внимательные.

Сейчас есть подделки во всех магазинах. Ставят не те пробы, продают товары с пустотами, выдавая их за цельные вещи... Лучше не гонитесь за дешевизной. Хороший товар дешево стоить не может.

Да какая, нафиг, подделка? Или думаете вам пробу не ту поставят? При чем в обменном фонде смотрят на пробу и не делают экспертизы – при покупке посмотрите пробу и все. Тем более, если с виду золото соответствует и нравиться, то какая разница, что за проба)))) С таким подходом бижутерию должны вообще ненавидеть))))
По теме – магазин «Самоцветы» на Кооперативной (начало Московского проспекта) и Дом быта на центральном рынке. Там цены адекватные.

Поставить пробу на самом деле гораздо легче чем вы думаете ... 50 - 200 UAH ... думайте сами ...

Занимаюсь серебряными изделиями: очень хорошее качество, любые виды изделий, цена ниже рыночной на 10 - 20 % в зависимости от изделия ...

vkontakte . ru/id26625844
myspace . com/nazarov_ss
nss_music@mail . ru

Занимаюсь серебряными изделиями: очень хорошее качество, любые виды изделий, цена ниже рыночной на 10 - 20 % в зависимости от изделия ...

vkontakte . ru/id26625844
myspace . com/nazarov_ss
nss_music@mail . ru

накой тебе кольцо - подари подруге ящик лампочек!

тема трех годичной давности.
Где Grau OL пропал?

"Укрзолото" на Героев труда в Космосе, там хороший выбор, самая большая ювелирка в Харькове

Назад
Зверху Знизу