Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте ювелирный магазин

• Автор теми Автор теми bizon2007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1273
Посоветуйте ювелирный магазин

Посоветуйте хороший ювелирный магазин.

Ювелирная биржа.

Темные.

Посилання видалено

Очень разумные цены в магазине от Киевского ЮЗ на площади восстания Московский,90. Выбор есть, но невелик.
А так, любой ювелир, сделает тебе под заказ любую вещь и стоить она буде дешевле.
Если найти знакомого ювелира, то цена за грамм в изделии будет составлять ок. 16 долл. В магазинах же от 24 долл за грамм. Кроме того не советую брать турецкое золото - его потом принимают на обмен дешевле нашего. Будьте внимательны с "дутыми" цепями и браслетами - в полости могут залить свинец и пр.

Если много денёг, на кой икс тебе ювелирка???

Харьковский Ювелирный Завод как он по цене и по качеству.

Интересует золото. Кольцо. Маленький размер.

Хорошая ювелирка?

Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить ювелирные изделия чтоб цена была не завышена, но и качество при этом на высоком уровне, ну чтоб на подделку какую-нибудь не попасть.

Ювелирка Киевского и Харьковского заводов. В Харьковском выбор правда не блещет, в киевском больше но тоже мало. Зато качественно и без сумашедших наценок.

Магазин "Чаривница" возле метро "Советская" - там разное золото, разных производителей, но можно проконсультироваться

нравится выбор в золотом оскаре на пр. Ленина

пл. восстания и полтавский шлях, не помню номера - магазины киевского ювелирного завода. Зайди туда, адреса на сайте завода погляди.
Чаривныця ИМХО дорогой магазин.
мне больше нравится Оскар прям рядом с Чаривныцей.

А мне Золотой Оскар не нравится. Т.е. серебро там можно найти интересное, а вот золото (кольца) какие-то все никакие. За золотом в последнее время иду в Чаривницу. Возможно, там и дороже, но во-первых, кольца там мне нравятся куда больше, а во-вторых, цены там все же не заоблачные. И в принципе, если вы скажете на какую сумму рассчитываете, вам там продавцы сами что-то посоветуют.
В Харьковской ювелирке мне не особо нравится в последнее время даже серебро. Кстати, золото в их магазинах - это других украинских заводов. Магазин есть на Кооперативной.

А мне нравится выбор и качество золота в универмаге Харьков - первый этаж. Есть прямо-таки супер модели... А цена - более чем нормальная. На распродаже непопулярных моделей 100 гр грамм, а так 120-140 грн.

А мне нравится выбор и качество золота в универмаге Харьков - первый этаж. Есть прямо-таки супер модели... А цена - более чем нормальная. На распродаже непопулярных моделей 100 гр грамм, а так 120-140 грн.

ага...знаю. цены правда недорогие...только вот и смущает такая цена...не подделка ли

Искали кольца к свадьбе. Побродив по всем известным магазинам определились, что самый нормальный выбор и цены в универмаге "Харьков" и магазине Киевской ювелирки. Они как раз рядом на м. Площадь Восстания. Купили кольца в Киевской ювелирке. При этом продавщица сказала, что если принесем журнал "Свадьба", где есть их реклама, то будет скидка. Сходили, купили журнал, получили скидку.

Назад
Зверху Знизу