А что от "НЕ тАК" все юристы уже разбежались?
я в терминологии ошибся - не юрист, а нотариус.
юристы были, и очень профессиональные, но они как и многие были были лишь во время выборов.
Юрист помог знакомый - Мандрика Любомир, очень хороший человек, разбирающийся, хоть и молодой. Кстати бесплатно помог.
Это точно. Обратись в фирму "Проксима" или "Лука" - это их специализация.
Заходил в "Луку" - суровен мэн-начальник начал мне рассказывать что их услуги стоя от штуки баксов о.О. Но что самое весёлое - такая модная фирма и не знает про процедуру легализации путём уведомления. Я объяснил процедуру, но увидел на лице глубокую задумчивость решил - не, это не наш метод
Нотариуса хорошего мне Любомир посоветовал - Маликову Елену Константиновну, её офис рядом с м. Научная. Очень хорошая женщина, молодая, симпатичная

оформила нам все необходимые документы и совсем недорого (90 грн за заяву на минюст + заверение 2-х статутов(хоть это и неявляется обязательным). Причём ещё так вышло что у меня на вечер появились непредвиденные расходы и я договрился с ней что отдам сегодня половину суммы, а завтра - остальное.
Что до Не ТаК, я во врем и после этих выборов такого насмотрелся... сильно я вообще в политике разочаровался, очень сильно. Наверху хороших людей практически нет. А молодые, хорошие, инициативные ребята идут в уже существующие структуры т.к. больше идти просто некуда.