Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте или предложите телефон с автоматической записью разговоров

• Автор теми Автор теми Aleksey02
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8714
Оголошень: 1
Посоветуйте или предложите телефон с автоматической записью разговоров. Может ещё остались в продаже модели на старом Андроиде?

Galaxy30s - в настройках включил запись и пишет, валяется с битым экраном, сейчас проверил...работает )

Нужен новый телефон

Нужен новый телефон
Так наверно на любой телефон можно найти и скачать подобное приложение..
Для автоматической записи телефонных разговоров на смартфоне существует множество приложений. Некоторые из самых популярных и эффективных включают: Cube ACR, Call Recorder - ACR, Automatic Call Recorder, Call Recorder - callX, и TapeACall. Эти приложения позволяют автоматически записывать как входящие, так и исходящие звонки, а также управлять записями, сохранять их и делиться ими.

Ванпласы на индусской прошивке могут.
Или прошить кастом какой-то типа lineageos.

Таких официальных уже нет, любой телефон можете взять и накатить прошивку либо сам ( там разобраться не сложно) либо за 500 гривен +- у мастера. Но советую Вам телефон на голом андроиде, или около него. OnePlus, Motorolla.
Иногда проскакивают Samsung с записью, с коробки, но это 1 из 10 коробок, и то после обновления сразу пропадает запись.
Мирного неба!

Все официальные Самсунги из коробки имеют функцию записи звонка.

Это так, причем есть и функция автоматической записи всех разговоров. Но есть сомнения по поводу США и других стран, где запись запрещена. Купил жене Реалми русскую версию на Али-с записью все ОК. Видел индийские Мото-запись есть,но надо каждый раз активировать при разговоре. По любому – обязательно уточняйте у продавца. Но они могут ответить-есть, но окажется, что только ручная активация при каждом разговоре (предыдущий пример). А сторонние программы-так нет записи,если по блютузу говорите(вас записывают,собеседника-нет).Все проги перебрал-не нашел.Может сейчас что-то новое есть. Сам ищу сейчас, пришел к выводу, что надо самому лично проверят. Пока-Самсунг,Виво,Оппо,Ванплас на примете. Но Ванплас-компакт нужен.

Останнє редагування:
Посоветуйте или предложите телефон с автоматической записью разговоров. Может быть, еще остались в продаже модели на старом Андроиде?
Берите Реалмы на Али. Купил супруге прошлым летом R ealme 12 Plus 5G Russian Version 12GB+512GB with Original EU Charger. C автоматической записью разговоров – все нормально. В более поздних версиях он не слышал, что отменили. Вообще, если указана "русская версия", то можно смело брать. Это по Оппо, Реалмы. Если "международная версия"(для всех марок) - то большие сомнения, зависит от региона поставки. Надо узнавать, какая версия и разрешена ли там запись разговора.

Останнє редагування:
Я думаю автор имел в виду без предупреждения о записи. Как в Samsung и Xiaomi ( которые на наш рынок) где "Разговор будет записан " что слышит собеседник)

Я думаю автор имел в виду без предупреждения о записи. Как в Samsung и Xiaomi ( которые на наш рынок) где "Разговор будет записан " что слышит собеседник)
Какие самсунги дают предупреждение о записи? Сколько ими пользовался, ни разу с таким не сталкивался... Записывает и записывает.

Вообще-обязательно перепроверять и переспрашивать у продавца. Я заказал из Индии на Эбэй Мотороллу, было указано в описании- eSIM имеется . Я отправил вопрос о записи разговоров? Ответили-есть. Когда пришла посылка-оказался без ЕСИМ,а запись была,но не автоматическая. А активировать каждый раз при звонке. А сегодня смотрю на ЭБЕЙ: vivo X200 FE 5G 50MP ZEISS Camera 6500mAh 16GB 512GB9(из Индии)-
SIM Card Slot
Dual SIM (SIM+eSIM) !!!
Хотя уверен – ЕСИМ там не поддерживается!

Вообще-обязательно перепроверять и переспрашивать у продавца. Я заказал из Индии Эбэй Мотороллу, было указано в описании-eSIM имеется . Я отправил вопрос о записи разговоров? Ответили-есть. Когда пришла посылка-оказался без ЕСИМ,а запись была,но не автоматическая. А активировать каждый раз при звонке. А сегодня смотрю на ЭБЕЙ: vivo X200 FE 5G 50MP ZEISS Camera 6500mAh 16GB 512GB9(из Индии)-
SIM Card Slot
Dual SIM (SIM+eSIM) !!!
Хотя уверен – ЕСИМ там не поддерживается.
Так и есть-спросил у продавца,он ответил,что нет поддержки! *****ы,неужели сразу нельзя правильно давать инфу. И это не первый случай,поэтому сейчас предпочитаю купить в магазине-самому все проверить. Хотя получается дороже и не всегда можно найти то,что хочешь.

Назад
Зверху Знизу