Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ati 4850Доброго всем времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую видеокарту где-то в районе до 1100 гривен. Заранее спасибо
Да что-то токсики дороговато... Дешевле охлад отдельно докупить.
Все с точностью до наоборт. По статистике самих мелкомягких, 28,81% причин синего экрана - это дрова nVidia. Дрова Ати - 9%.моё предпочтение к Джифорсу, та и с дровами у них проблем меньше.
А там где выигрывает на пару фпс радеон, то и джифорс показывает играбельные результаты
Ваще говоря я еще мог бы понять все это фанатство, если бы хотя бы цены были одинаковыми. А так - 4850 и быстрее чем 9800gtx, и дешевле. Какое тут ***** "джифорс предпочтительней"?
Вот именно про это я и говорил... Одному ответил - другой появился. И пофиг им на официальную статистику, на количество beta драйверов nVidia, на частую необходимость подсовывания дл нее модифицированных inf'ов на свой страх и риск.
А ты все-таки поговори про эту нестабильность. А то я вот сидел себе на 1950про - и все показывалось на всех дровах. И до этого а х800gto показывалось. И на всех проходящих мимо меня интеграшках показывалось. и на 8800gs показывается.
Покажи мне статью из их официальной KB об этом глюке непреодолимой силы, который как open issue уже через 4 версии дров прошел. Если не сможешь - ну так значит это все-таки ты криворучко, а не дрова "сырые".

ЗЫ: ты кстати в сторону чего отказался от 9600? Уж не в сторону FX'ов ли?
У меня помню в то время была 4200Ti. Хорошая видяха, только горячая очень. И шейдерную модель умела совсем уж древнюю. Но на FX'ы хватило ума не менять)