Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте ВОВ сервер

Играю в Аллоды онлайн, ничем не хуже ВОВа, бесплатно и интресно) Хочешь привелегий - заливай донат, если просто желание хорошо провести время - отличная игра.
Сервер Молодая Гвардия, ник Артинол

Браузерки не подходят?
Например эта - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1626087
В игре даже собственное радио есть,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждый месяц встречаемся, пиво пьём. Летом на природе. Будем рады видеть.

Посоветуйте беЗоплатный сервер ВОВ. Желаемые требования к кандидату:
-рейты х1-х3
-онлайн 1000+
-работающие касты
-отсутствие читеров
-ну поменьше лагов :)
Заранее спасибо...

Не плохой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где ты в моем посте увидел что я написал что Аллоды лучше ВОВа? Я написал что мне больше нравится) Расслабся, столько напечатал... спасибо конечно, но это ненужно

вовсёркл:
• 100% стабильность и 95% работоспособность
• Включены все арены, бг, подземелья, ОЛО
• Геодата, античит, аптайм 24/7
• 100Мбит канал до каждого сервера
• Онлайн > 29000 [ЛУЧШИЙ ТРАНСФЕРТ]
• x1,x5,x10,x15,x10-20,x20,x25,x30,x50,x100,Fun,Hard

нифига неправда, но написано красиво ;)

Играл значит ты на ****операдге ВОВ за хумана вара или пелодина. Скорее всего, кроме тебя там играли еще человека 20-30(таких же нубов). Админ скорее-всего клал свой большой и толстый на сервак и во время постоянных дисконов ты рвал на себе волосы, а когда заходил на сервак, обнаруживалось, что тебя откатило часа на 3-4, ты начинал биться головой об стол. Инсты, квесты, бг не работали(как собственно и на всех перадгах), ну может 1-2 арены. Рулили на серваке естественно классы умеющие фирять и ты в очередной раз попав в текстуры начинал реветь и биться головой стол.
Есть такое...плавали...:yahoo:
И типа продолжение после биться головой об стол: И тут ты понял что это был предел, плюнул, купил батл чест и голова вылечилась и нервная система восстановилась.

Назад
Зверху Знизу