Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте вьібрать пьіху

• Автор теми Автор теми Правда
  • Дата створення Дата створення
а зачем? в смысле будет ли он особохудожественным? даже с пыхой?
я вот с вами попробовал и больше никогда так не снимал.. ну не бывает у меня необходимости снять человека на фоне там..фантана или памятника или еще чего , когда за ним солнце...

ну и в любом случае.. на подсветить в контровичке развве нужна топовая пыха за 450 баксов?

я ведь написал. контрасный сюжет. та же невеста в белоснежном платье получится лучше если солнышко будет у нее за спиной.... насчет 450 уе. .. дык я ж при вас снимал на 430 за 200 уе. и что то не комплексовал. кстати у Соиневской 3600 балда не крутится... что для меня еще одна причина не любить эту фирму.. невозможно вкочить на систему на дешевых аксеесуарах..
я 580 купил только когда мне стало нужно и что скажу..
Да неудобная она.. слишком большая и слишком агрессивные у нее замки... 430 ех что по мне лучше..

ну собственно ППКС :)
я ж и говорю. пыха вещь конечно необходимая. вне всяких сомнений. но покупать любителю за 450 баксов пыхи - пустая трата денег. Вникуда. плюсы может и есть, но для любителя не стоящие тех денег .. за них оптику можно купить. или вторую пыху простую. смысл?
Кстати тогда и пентакс нелюбите :) у них тоже балда на младшеньких горизонтально не крутится. только на топе.

Кстати тогда и пентакс нелюбите
оооо
это точно повод для нелибви.. но сказать честно даже не вериться что они так поступили..
Совместимость со всеми камерами системы, беспроводной TTL-режим и синхронизация на сверхкоротких выдержках возводят Pentax AF360FGZ в ранг самой функциональной вспышки фирмы. Головка Pentax AF360FGZ поворачивается в вертикальной плоскости и имеет градуировку в 45, 60 и 75 градусов. Угол освещения вспышки соответствует диапазону фокусных расстояний от 24 до 85 миллиметров
огда это приговор. .. или уходить из системы с потерями на Кенон или Никон или брать топ модель. другого варианта нет.. ну можно конечно Сигму.. но лучше продать пентакс.. счас 350д перевд выходом апгрейда пятак очень подешевели..;)

оооо
это точно повод для нелибви.. но сказать честно даже не вериться что они так поступили.. огда это приговор. .. или уходить из системы с потерями на Кенон или Никон или брать топ модель. другого варианта нет.. ну можно конечно Сигму.. но лучше продать пентакс.. счас 350д перевд выходом апгрейда пятак очень подешевели..;)

не все понял, но серцем чую - товаришь ФЛ ищет претендента на белого кролика :D

имхо, кенон он какой-то подозрительньій.
еще когда зеркалку брал, бьіл в раздумьях между б/у 30д, д80 и новьім д50. и что-то меня в кеноне насторожило, вот только что именно забьіл :confused:

в кеноне наверное насторожило то что нельзя проверить счетчик кадров...
хотя 30д это фотоаппарат на 2 головы выше чем 100ка пентакса...

хотя 30д это фотоаппарат на 2 головы выше чем 100ка пентакса...
*мечтательно* да, там ведь 7к/с. . :)

я сейчас просто не вижу смысла менять систему, что я получу на никоне?
тушку без стаба и дико непонятную класификацию обьективов, еще и ощутимо дороже пентасовских. из плюсов - только быстрый фокус, правильный експозамер и возможно чуть большую резкость

не все понял, но серцем чую - товаришь ФЛ ищет претендента на белого кролика
ну это точно не дожде
тесь.. причем без вариантов..
1 под дождем я не буду тягать пятерку.
2 большинство сюжетов в садике идут под 350д
3 многие сюжет на свадьбах. например дарение это прерогатива 350д.. тк дальние портреты на кропе получается хорошо и там особое качество не нужно.
4. продавать своего Кролика за 400 уе. для меня смешно как и ппытаться продать минолту 300 за 200 гр .. дешевле чем примочка дышлевого то же нет смысла..
нет такой камеры продав какую я бы не пожалел...
Одна из причин ухода из системы Минолта было именно некрутящаяся балда на 3600
. альтернатива 500 уе некрректная 5400 лиил уход на кенон. я выбрал второе.. не пожалел.. посмотрим к чему вы придете через год... два.

*мечтательно* да, там 7к/с. .
именно стрельба очередями по мнению дудника убивает затвор.. так что подумайте а преимущество ли это??? кстаи неужели 7 к/с?? что то я сомневаюсь..

помоему 5

кстати поигравшись первый месяц сериями -больше никогда ими не пользовался... зачем?
фотофиниш разве что фотографировать?

именно стрельба очередями по мнению дудника убивает затвор.. так что подумайте а преимущество ли это??? кстаи неужели 7 к/с?? что то я сомневаюсь..

если быть чесным, то 6,5. и то с бустером в идеальных условиях
но мне, партийно-дрессированому, привычней вертеть факты под соотвествие идеи, а не скучной истине :)

зы, если округлить 6,5 до целого числа то как раз 7к/с получиться:клас:

А вот интересно бы поинтересоваться (но не буду) - какова физическая подоплёка вот этого самого "быстрого убивания" затвора при серийной съемке? Неужели там что-то успевает нагреться, или стружка не успевает осыпаться? :)

Мне кажется, что в "щелках" ресурс будет ровно тем же самым.
А "убивание" будет заключаться ровно в том, что на один качественный кадр тратится не 1 "щелк", а 2 или 10.

А вот интересно бы поинтересоваться (но не буду) - какова физическая подоплёка вот этого самого "быстрого убивания" затвора при серийной съемке
Это по мнению Дудника. а он у нас как известнов авторитете..
у 430-Й нет колеса.
Приходится крутить колесо на камере...
как раз в с 400д они добавили пыху на Сет. это очень удобною. а вот действительно то что на 580 можно отключить кнопку сет ввобще . это супер удобно... странно .. очень странно другое..( ушел в ветку кенон).. ЗЫ . 2 Правде.. сказать честно.. пока не разобрался никто.. продайте вы его.. Пентакс.. снимать мануальными стеклами это как ездить на тролейбусе.. все то же самое толькко медленнее..
(Никон маршрутка___ на кеноне это как такси (все то же но дороже.)

всмысле нет колеса на 430й? экспокоррекцию ввести что ли нельзя на пыхе???

Можно, но - кнопками.
Сначала душим кнопку "Set", потом - кнопочками "тудой"-"судой"
Удобнее сразу покрутить колесико.

ужас какой :) на никоне хоть и кнопками но кнопки специально под это ответенные. большие удобные и никаких сетов зажимать не надо. все одним пальцем...
как хорошо что у меня никон :)

На кенане - тоже кнопки специальные под это.
Насчет удобных - не скажу (т.к. с камеры - удобнее, хотя и меньше диапазон экспокоррекции), но большие - факт, и тоже одним пальцом.

Назад
Зверху Знизу