Посоветуйте устройство.

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8592
Посоветуйте устройство.

Исходные данные: дома имеется Интернет от Билайна (через локалку). Для входа в Инет требуется установить VPN.
Внимание, вопрос: что посоветуете из устройств, которые умеют самостоятельно поднимать VPN, так чтобы на компе ничего не надо было запускать? ADSL не нужен, Wi-Fi нуженю Мне предложили D-Link DI-824VUP+, может посоветуете что-то ещё?
Всем заранее спасибо :)

Но вообще, не очень рекомендую. У меня иногда обрывает VPN и не подключает заново почему-то. Вообще там, судя по отзывам, VPN - больное место. Причем, по признанию самих производителей, проблемы вызваны исключительно сырой прошивкой (как обычно, для данного производителя).

Вот такой вариант Посилання видалено не намного дороже, но сам не пробовал, хотя есть большое желание на него перейти.

у меня такое (обрывы VPN и не подключения без перезагруки компа) и так постоянно. ну а прошивку вроде можно обновить?
в общем уже заказал, жду доставку, а дальше... будем посмотреть :)

у меня такое (обрывы VPN и не подключения без перезагруки компа)
автораннер к тебе долбится (и продалбливается)...
KB957097
KB958644
KB958687

Кроме того, производительность процессоров бюджетных моделей длинка (3xx и подобные) такова, что о скорости можно забыть смело (10 мегабит может и вытянет, а вот 25... ). смотрите в сторону (если длинк) - 655-го.

Останнє редагування:
Исходные данные: дома имеется Интернет от Билайна (через локалку). Для входа в Инет требуется установить VPN.
Внимание, вопрос: что посоветуете из устройств, которые умеют самостоятельно поднимать VPN, так чтобы на компе ничего не надо было запускать? ADSL не нужен, Wi-Fi нуженю Мне предложили D-Link DI-824VUP+, может посоветуете что-то ещё?
Всем заранее спасибо :)

Посилання видалено

вот железка специально заточенная производителем для родительского проекта.

Назад
Зверху Знизу