Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте тушь для ресниц

• Автор теми Автор теми *milo4ka
  • Дата створення Дата створення
из масса-лореаль телескопик карбон блэк, ив роше(малиновый брасматик) мейбеллин неплохие туши, но вышеназванным уступают

спасибо всем огромное за отзывы!

эх,помню у мамы была "Ленинградская" тушь- все реснички одна в одну!!!)

Останнє редагування:
У мэйбеллин новая тушь - двусторонняя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня была сильная аллергия на тушь фирмы Max Factor 2000 Calorie, хотя я не аллергик. Lancome Hypnose для меня лучшая тушь по соотношению цена-качество :)

Раньше пользовалась МаксФактор, к концу дня осыпалась.Теперь только NYX Doll Eye Mascara, по соотношению цена-качество для меня она лучшая

Попробуйте Орифлейм 5 в 1,она действительно хорошая,не пожалеете.И смываеться обычно без длительных натираний.И цена хорошая

Мне нравится лореаль телескопик кажись. Из недорогих если. Буржуа -- гадость. Ив сэн лоран хороший

Очень хорошая ланкомовская тушь, если подешевле тогда буржуа

Диоршоу экстаз:yahoo:

Мне очень нравится в Диоре (и вообще в люксе), что на стенде нарисован эффект который дает каждая тушь и можно себе выбрать что ты хочешь. Я люблю сильно разделенные ресницы и чтобы мало объема на ресницах тушь давала, я соответственно могу выбрать из линейки то что мне надо.

Макс Фактор

Покупала МаксФактор 2000 ккалорий,сначала была идеальная,но потом буквально через 2 недели стала засыхать и усе...
Попробуйте Гош!

Взяла недавно МаксФактор зеленую (вайлд мега чего-то там), новая. Очень плевалась. Наносится плохо, осыпается.
Мейбеллины в последние годы тоже не радуют. По безнадеге можно желтую, но все равно не очень. Сейчас пользуюсь Ланком Гипноз, неплохо, но ДиорШоу понравилась больше.

Для меня нет ничего лучше туши от Iren Bukur Beauty & Magic 3-в-1. Цвет -насыщенный, ресницы после использования не осыпаются))) Наоборот, гуще стали. Рекомендую.

Очень нравится Диор диоршоу. Разделяет шикарно и удлиняет.Только обьёма не даёт,но у меня густые ресницы,мне и не нужно.

начиталась ваших отзывов...думаю прикупить таки ланком...это прям классика. Лучше я так поняла с Гипноза начать?

Девочки, милые! Максфактор, лореаль, ланком и многие другие с прошлого года запрещены в Европе, т.к. они тестируют продукцию на животных! Кто не в курсе, что это значит - разъясняю: берут животных (кролики, кошечки, собачки, обезьянки и пр.) и заливают им, например в глаза химическую формулу нового продукта, а то еще и в пищевод и животное разъедает эта формула изнутри, оно умирает в конвульсиях и страданиях! Этот способ применяют потому,что он самый дешевый, ну сдохла партия - купили следующую! Уважающие же себя компании лабораторным способом выращивают из живой клетки человеческую кожу, но ведь это дорого! Для тех, кому безразлична судьба животных и они готовы своими покупками финансировать корпорации жестокости - девочки, уважайте хотябы себя, ведь нас пытаются с животными сравнивать! Лично я покупаю орифлейм - оценила тушь 5 в 1. Здесь если интересно ссылка тестирующих на животных

Девочки, милые! Максфактор, лореаль, ланком и многие другие с прошлого года запрещены в Европе, т.к. они тестируют продукцию на животных! Кто не в курсе, что это значит - разъясняю: берут животных (кролики, кошечки, собачки, обезьянки и пр.) и заливают им, например в глаза химическую формулу нового продукта, а то еще и в пищевод и животное разъедает эта формула изнутри, оно умирает в конвульсиях и страданиях! Этот способ применяют потому,что он самый дешевый, ну сдохла партия - купили следующую! Уважающие же себя компании лабораторным способом выращивают из живой клетки человеческую кожу, но ведь это дорого! Для тех, кому безразлична судьба животных и они готовы своими покупками финансировать корпорации жестокости - девочки, уважайте хотябы себя, ведь нас пытаются с животными сравнивать! Лично я покупаю орифлейм - оценила тушь 5 в 1. Здесь если интересно ссылка тестирующих на животных
:рл:

Лично я покупаю орифлейм - оценила тушь 5 в 1. Здесь если интересно ссылка тестирующих на животных
Инночка, своим Орифлеймом вы нарушаете правила форума, будете спамить дальше - забанят

Ага, Орифлейм тестирует свою продукцию на покупателях:ги:

Назад
Зверху Знизу