Посоветуйте тур в Европу.

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10044
Посоветуйте тур в Европу.

Здравствуйте!

Прошу совета у бывалых... Планирую на осенних каникулах махнуть в Европу. Пока в непонятках. Нужно
1. Цель - прокатится по Европе и открыть первый шенгеню
2. Простейший гарантированый шенген.
3. Где-то в пределах недели.
4. Хотелось бы Прага, германия-ФРГ, Будапешт... Чтобы просто погулять. Но не обязательно все в кучу. Можно и другие маршруты.
5. Без ночных переездов.
Где можно такое купить и сколько это стоит?
Может у кого опыт был..

5. Без ночных переездов.
Это зависит от конкретной организации поездки оператором.
Рекомендации конкретного тура от конкретного туроператора - реклама этого тура и оператора. И это категорически запрещено в разделе.
А тем более - вот это.
Где можно такое купить и сколько это стоит?
Пожадуйста, прочитайте правила раздела и скорректируйте свой стартпост таким образом, чтобы он не нарушал правила ХФ и раздела Туризм/Хобби.

Для подбора тура определитесь с первыми 4-мя вопросами и создайте тему с префиксом "Куплю" в разделе Туризм и туристические услуги в разделе Харьков Балка.

Да я покупать как бы еще не собираюсь. Меня интересует больше личный опыт форумчан. Как и кто решал подобные проблемы и сколько подобное стоит на троих человек - двое взрослых и ребенок.
Я лет 10 назад ездил по маршруту Львов-Краков-Прага-Львов. Но ночной переезд я сейчас бы очень не хотел бы. Но тогда стоило недорого. Интересно, как сейчас дело обстоит.

Ну так сейчас такой тур примерно в 100 евро на лицо и обойдется, если бронировать будете заранее. ТОлько короткий тур на 3-5 без ночных переездов не бывает наверное. Когда же смотреть тогда достопримечательности? :D
А Вам неймется на автобусе покататься или религия не позволяет взять польскую визу и махнуть с октября Виззами до Варшавы, а там уже на месте разобраться.?

Почитал старт-пост..
Это Вам в турагенствах наплели, что в чистый паспорт никто никогда никакой шенген не поставит кроме туроператоров? ;)

Мы, когда ездили с ребенком, выбрали такой тур, чтоб ночевать все время в одной гостишке, но иметь возможность каждый день поехать на какие-то экскурсии. Это была Словакия+Польша

Ну так сейчас такой тур примерно в 100 евро на лицо и обойдется, если бронировать будете заранее. ТОлько короткий тур на 3-5 без ночных переездов не бывает наверное. Когда же смотреть тогда достопримечательности? :D

Да мне как раз нужен и не короткий. Мне чтобы минимум 2-3 дня в городе и по-больше свободного времени.

А Вам неймется на автобусе покататься или религия не позволяет взять польскую визу и махнуть с октября Виззами до Варшавы, а там уже на месте разобраться.?

Так я же с приходом Януковича и Азарова бизнес официально закрыл. У меня и доходов то нет. Жена меня содержит. :) Так что мне нужен вариант без справок с места работы. :)

Почитал старт-пост..
Это Вам в турагенствах наплели, что в чистый паспорт никто никогда никакой шенген не поставит кроме туроператоров? ;)

Нет. Просто в составе тура больше шансов мне получить шенген. Если вообще шанс есть. :) Ну а если нет, то и пофигу. Буду искать места вдали от шенгена.

Мы, когда ездили с ребенком, выбрали такой тур, чтоб ночевать все время в одной гостишке, но иметь возможность каждый день поехать на какие-то экскурсии. Это была Словакия+Польша

Жена хочет в Германию. В Чехии уже были.

Так я же с приходом Януковича и Азарова бизнес официально закрыл. У меня и доходов то нет. Жена меня содержит. :) Так что мне нужен вариант без справок с места работы. :)
Дык Польша - самое оно. Они справок о доходах не требуют. С октября прямой рейс в Варшаву из Харькова летает. А оттуда - куда хотите можете двигать,в ту же Германию из Варшавы полно рейсов.

+ 100
Сам собираюсь в конце октября на недельку в Польшу таким макаром.
А вот автобусные туры у меня оставили самые негативные впечатления: рано вставать, трястись сутками в автобусе, галопом по городам и экскурсиям так, что толком ничего и не увидишь..........мрак.

Жена хочет в Германию. В Чехии уже были

и что там такого? я там был раз 5, еще и учился. Ни чего "такого" там особо и нет. Да в Хофбраухаусе в Мюнхене прикольно, в Нюрнберге Докуцентрум, озера и парки красивые, Гамбург - грязноват (ну порт, собственно), Берлин, да....самый любимый мой немецкий город. Ну автомузеев еще много.
Но в туре вы красот Германии не увидите :( галопом промчитесь по маршруту и даже не почувствуете ни чего.
Я бы посоветовал Нидерланды своим ходом недельки на две. Вот где красота....

Останнє редагування:
Дык Польша - самое оно. Они справок о доходах не требуют. С октября прямой рейс в Варшаву из Харькова летает. А оттуда - куда хотите можете двигать,в ту же Германию из Варшавы полно рейсов.

Хочу для начала так, а потом уже и самоходом попробовать. Может потом по-проще будет.

+ 100
Сам собираюсь в конце октября на недельку в Польшу таким макаром.
А вот автобусные туры у меня оставили самые негативные впечатления: рано вставать, трястись сутками в автобусе, галопом по городам и экскурсиям так, что толком ничего и не увидишь..........мрак.

Да знаю я. Шенген мне нужен. Первый шенген.

и что там такого? я там был раз 5, еще и учился. Ни чего "такого" там особо и нет. Да в Хофбраухаусе в Мюнхене прикольно, в Нюрнберге Докуцентрум, озера и парки красивые, Гамбург - грязноват (ну порт, собственно), Берлин, да....самый любимый мой немецкий город. Ну автомузеев еще много.
Но в туре вы красот Германии не увидите :( галопом промчитесь по маршруту и даже не почувствуете ни чего.

Мы там не были. Пусть галопом.. Это разведка.

Я бы посоветовал Нидерланды своим ходом недельки на две. Вот где красота....

И там будем.. Может в следующем году.

Мне бы мультишенген...

Хочу для начала так, а потом уже и самоходом попробовать. Может потом по-проще будет.

Ну, хозяин-барин...
Просто охота оно вам с ребенком трястись сутки до Львова в поезде, потом в автобусе всю ночь. Или тут сел на пепелац - и через два часа в Варшаве. И стоимость билетов - заметь пока щадящая весьма, можно по 300-400 грн без багажа взять.

Да поставят тебе поляки шенген, чего ты переживаешь? Половину денег за отели проплатишь вперед - поставят без разговоров.

Мне бы мультишенген...

Мультишенгена можно долго ждать.

Ну, хозяин-барин...
Просто охота оно вам с ребенком трястись сутки до Львова в поезде, потом в автобусе всю ночь. Или тут сел на пепелац - и через два часа в Варшаве. И стоимость билетов - заметь пока щадящая весьма, можно по 300-400 грн без багажа взять.

Я понимаю. Но пока так..

Да поставят тебе поляки шенген, чего ты переживаешь? Половину денег за отели проплатишь вперед - поставят без разговоров.

А если нет? А если потребуют справку с работы?

Мультишенгена можно долго ждать.

Подождем..

В Прагу из Харькова ехать очень неудобно.....

Если первый шенген - поезжай в Болгарию! Проще не придумаешь: паспорт, фото и анкета на 1 листе - ни каких справок :). Мне вчера мой ТА предложение прислала - что-то в районе 400 евро на 2-х с перелетом, проживанием и завтраком на 7 дней.

Если первый шенген - поезжай в Болгарию!
"Курица - не птица, Болгария - не заграница" :D
Каким боком Болгария к шенгену?

А если нет? А если потребуют справку с работы?
А если у бабушки вырастут яйца? :D
Ну не мели ерунды, вот список доков на польскую визу - никаких справок с работы там нет, а значит никто не потребует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Если первый шенген - поезжай в Болгарию! Проще не придумаешь: паспорт, фото и анкета на 1 листе - ни каких справок :). Мне вчера мой ТА предложение прислала - что-то в районе 400 евро на 2-х с перелетом, проживанием и завтраком на 7 дней.

Да мне Болгария и без шенгена нафиг не нужна! :) Я лучше в Турляндию.

А если у бабушки вырастут яйца? :D
Ну не мели ерунды, вот список доков на польскую визу - никаких справок с работы там нет, а значит никто не потребует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну может в следующем году попробуем так, напрямую, через Варшаву.

А сейчас нужны советы именно в том варианте, в каком в начале описано. Я пока нашел только Аккордтур или Феерию.. Но ничего из их предложений не цепляет. Интересно, а есть другие варианты.

А сейчас нужны советы именно в том варианте, в каком в начале описано. Я пока нашел только Аккордтур или Феерию.. Но ничего из их предложений не цепляет. Интересно, а есть другие варианты.

есть. авиа из Киева, а потом на автобусике.....
я так осенью с женой в Италию не 8 дней летал.

Ну если Аккордтур не цепляет, тогда звыняйте дядьку :незнаю:
Это вообще-то ведущий (ИМХО) туроператор в этом сегменте. Вряд ли другие что-то предложат лучше.
Тем более короткие туры уже откатаны-перекатаны: Краков, Краков-Дрезден, Дрезден-Прага, все в таком духе.

лучше сотрудничать с агентом, а ценовая политика вещь обсуждаемая всегда

Останнє редагування:
Господа, я предупреждала... За рекламу, "антирекламу" турфирм, а так же выгуливание рекламных подписей с несодержательными постами - буду банить.

Ну если Аккордтур не цепляет, тогда звыняйте дядьку :незнаю:
Это вообще-то ведущий (ИМХО) туроператор в этом сегменте. Вряд ли другие что-то предложат лучше.
Тем более короткие туры уже откатаны-перекатаны: Краков, Краков-Дрезден, Дрезден-Прага, все в таком духе.

Дорого выходит, то что более-менее...
Наверно прийдется через Аккорд ехать

Назад
Зверху Знизу