Статус: Офлайн
Повідом.: 17745
Повідом.: 17745
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я люблю
![]()
о том кто в зеркалеты о ком ето сказал?![]()
Int((44 * Rnd) + 1)Не могу определиться, а до выборов осталось полтора месяца.
о том кто в зеркале

я щас стою перед зеркалом голый и смотрю на свой ***, ты мой *** и я тебя боюсь?![]()

малая шонитак?

малая шонитак?![]()
Не выражайся Биллия щас стою перед зеркалом голый и смотрю на свой ***, ты мой *** и я тебя боюсь?![]()

Не выражайся Билли

так выходите и аргументированно задавайте **** вопросы, ор нахуя устраивать?
По себе не суди. Я его не знаю от слова вообще. Но мне не нравится, что людям не дают говорить о том, что "идет в разрез с линией партии". Есть такое понятие свобода слова. Слышал?кстати ты сам ватным ****ом тхнешь, не даром за своего кореша подтянулся
РэйганПосоветуйте толкового президента
жизнь чуви с моей авы кажется романтичной лишь из окна тачки с бухлом музлом и телками .
по факту , не способный даже себя организовать в жизни человек.
а вы предлагаете такому управлять государственной машиной..
Ага, дали бы ему выйти и что-то сказать. Если даже "с места" крикнуть помешали.
По себе не суди. Я его не знаю от слова вообще. Но мне не нравится, что людям не дают говорить о том, что "идет в разрез с линией партии". Есть такое понятие свобода слова. Слышал?
Не могу определиться, а до выборов осталось полтора месяца.
Да кто ж управлять будет гос машиной!? Его чисто как лицо государства юзать, как королеву Англии )))
У которого, чего не коснись, "это не входит в его обязанности"?
Там еще 43 кандитата - выбирайте. Я за Вас выбирать не буду и навязывать свой выбор, как это делают порохоботы - тем более.
Так он же клоун.