Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте толкового президента

• Автор теми Автор теми partola
  • Дата створення Дата створення
так выходите и аргументированно задавайте **** вопросы, ор нахуя устраивать?

Ага, дали бы ему выйти и что-то сказать. Если даже "с места" крикнуть помешали.

кстати ты сам ватным ****ом тхнешь, не даром за своего кореша подтянулся
По себе не суди. Я его не знаю от слова вообще. Но мне не нравится, что людям не дают говорить о том, что "идет в разрез с линией партии". Есть такое понятие свобода слова. Слышал?

жизнь чуви с моей авы кажется романтичной лишь из окна тачки с бухлом музлом и телками .
по факту , не способный даже себя организовать в жизни человек.
а вы предлагаете такому управлять государственной машиной..

Да кто ж управлять будет гос машиной!? Его чисто как лицо государства юзать, как королеву Англии )))

Ага, дали бы ему выйти и что-то сказать. Если даже "с места" крикнуть помешали.

По себе не суди. Я его не знаю от слова вообще. Но мне не нравится, что людям не дают говорить о том, что "идет в разрез с линией партии". Есть такое понятие свобода слова. Слышал?

"людям не дают говорить" где то я это уже слышал..
аа, ********у не давали говорить, по итогу теперь в том обезьяннике полная свобода слова..
слушай чувак, я **** в рот вас таких ущемленных ватных ораторов, и при первом же случае готов сам зарядить в йобыч, результат вашего ****ежа на лицо- оккупированный *****ей Крым и Донбасс.мне такой ***ни в Харькове не нужно.

Да кто ж управлять будет гос машиной!? Его чисто как лицо государства юзать, как королеву Англии )))

нет , спасибо, в наших реалиях нынешнего времени Президентом должен быть действительно сыльный политик управленец .

У которого, чего не коснись, "это не входит в его обязанности"?

честно сказать, в условиях, когда в Парламенте откровенных прокремлевских коллаборантов дохуя и более, а система управления парламентско президентская, когда идет откровенный саботаж и госизмена, когда кремлевские ****и управляют энергетикой Украины, дохуя чего еще "когда".., я лично в какой то степени и понимаю состояние Порошенка..
предлагайте альтернативу..

Там еще 43 кандитата - выбирайте. Я за Вас выбирать не буду и навязывать свой выбор, как это делают порохоботы - тем более.

дайте список.
а я навязывать буду если буду уверен в своем выборе.

Назад
Зверху Знизу