Посоветуйте термофен

• Автор теми Автор теми Balchash
  • Дата створення Дата створення
у меня есть и бошевский, и старый ферм! бошевским работать и удобней и приятнее, но и фермовский работает по дому неплохо, да и запчасти на него на много дешевле! на недорогих фенах ,обычно , изнашиваются втулки двигателя (начинает скрипеть, тарахтеть) , и если не заменить , то шабашит и спираль. обычно такой фен выкидывают! бошевский, макитовский, метабовский есть смысл отремонтировать!

Если получше-понадежней -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- около 600 грн.

У меня такой. Работает уже пол года. Примерно 12-15 часов в неделю. Пока претензий к нему у меня нет.

Возникла необходимость и у меня по приобретению такого устройства) Прочитав тему, думал купить Фиолент ПТ1-620Э , но он уже снят с производства((. Посоветуйте что то похожее на Фиолент ПТ1-620Э, чтобы и не дорогой и по качественнее.:)
Пока увидел несколько вариантов:
EINHELL RT-HA 2000 E
STATUS HAG2LCD

Посоветуйте что то похожее на Фиолент ПТ1-620Э, чтобы и не дорогой и по качественнее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
два года гарантии

...ИЖМАШ китайский безродный с электронным управлением и ЖК таблом...я уже и не помню сколько ему лет, что я с ним только не делал, сколько раз падал, в каком говне только не работал, а все никак не умирает :)...смалит на 600 град, мощи за глаза, плавно регулирует температуру и силу воздушного потока, можно ставить на "жопу" соплом четко вверх, я таким образом мовиль с пушсалом и мастику растапливал в ведре и держал жидким пока машину антикорил...дешево, практично, надежно, а сломается и выбросить не жалко...

Назад
Зверху Знизу