Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте телевизор LED до 1000 у.е.

• Автор теми Автор теми advocat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3652
Посоветуйте телевизор LED до 1000 у.е.

Интересует сабж.
Диагональ 37-40.
Функция 3D не интересует.
Определяющие моменты - как можно более качественный звук + качественное изображение (насколько я понимаю Full HD)
Приветствуются какие-либо дополнительные небесполезные "навороты", адекватно влияющие на стоимость.
Спасибо за мнения. :пиво:

Важный момент. Будет ли телевизор смотреться с разных углов, а не только под 90. Если с разных, телеки на *va матрицах отпадают (samsung, большинство sony) . Только на ips или плазма. Идеально плазма. 3D чураться не надо, есть шанс с 3D получить видеопроцессор и матрицу более адекватного исполнения, что благотворно скажется в 2D и всем происходящем в динамике.
Допустим Philips на ips, LG на ips, Panasonic на ips. Да и картинка там лучше.

Вот ваш телевизор. Panasonic VIERA TX-LR42E30
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без 3D. C нормальным видеопроцессором. Это правильный телевизор. Правда дороже чем 1000.

Останнє редагування:
Philips 40PFL6606H
Philips 42PFL7606H - те же яйца, что и первый, но есть очень интересная подсветка Эмбилайт + 3д и на 2 дюйма больше.

В принципе согласен с вышеотвеченным (у самого фил 7606, и кстати есть еще 7406 он как раз без 3D). Но только насчет "как можно более качественный звук" можно забыть. В таком тонком корпусе (а сейчас они все тонкие) хорошо когда просто "не отвратительный звук"...

В принципе согласен с вышеотвеченным (у самого фил 7606, и кстати есть еще 7406 он как раз без 3D). Но только насчет "как можно более качественный звук" можно забыть. В таком тонком корпусе (а сейчас они все тонкие) хорошо когда просто "не отвратительный звук"...

Гм, пока все услышанное идет абсолютно вразрез с мнениями, услышанными в магазинах быт. техники, которые, в целом, сводились к следующему - хотите суперизображение - берите Самсунг, хотите хороший звук, да и оптимальное соотношение цены/качество - берите LG. По-видимому придется отнестись к консультациям магазинных манагеров в определенной степени критично.
Функция Амбилайт заинтересовала, по описанию - нелишняя штука, надо будет посмотреть воочию.
Как я понял, функции объемного звука и прочих звуковых прибамбасов не более чем маркетинговый ход, который нивелируется плоскостью экрана?
Всем отписавшимся спасибо. Буду признателен за дополнительные мнения.

хотите суперизображение - берите Самсунг
+1 Лично я бы 1000уе потратил на Самсунг
По-видимому придется отнестись к консультациям магазинных манагеров в определенной степени критично.
Это да. Лучше посмотрите отзывы на понравившуюся модель в яндекс-маркете, бывает что отзывы реальных пользователей выявляют нюансы о которых заранее никто не знает.
Как я понял, функции объемного звука и прочих звуковых прибамбасов не более чем маркетинговый ход, который нивелируется плоскостью экрана?
объемным то он может и быть но вот качественным.... крохотные динамички в пластиковом корпусе...
"качество звука" не тот критерий по которому выбирают ТВ ;)
ВСЁ это ИМХО

По-видимому придется отнестись к консультациям магазинных манагеров в определенной степени критично.
Критично нужно относится ко всему, в том числе и к отзывам на яндекс-маркете (там тоже есть "засланные казачки", и те кто специально хает конкурента, и те кто хвалит продвигая какой-то бренд, а еще есть немалая часть тех кто просто не умеет пользоваться техникой, поэтому и там надо фильтровать отзывы).

И если выбирать через чтение, то тогда уж лучше спец форумы почитать типа IXBT -

А манагеры в магазинах часто продвигают то что нужно в данный момент продать. Могут и лапшу навесить, и настроить ту модель которую хотят продать так что она будет выглядеть гораздо лучше топовой модели другого бренда. Поэтому нужно походить по нескольким магазинам, чтобы получить более объективное представление, ну или просить пульт и пытаться настроить телевизор под себя.
Функция Амбилайт заинтересовала, по описанию - нелишняя штука, надо будет посмотреть воочию.
У меня есть, но я бы не сказал, что за ней стоит гнаться. Просто приятное дополнение (я его даже как ночник иногда использую :))
Как я понял, функции объемного звука и прочих звуковых прибамбасов не более чем маркетинговый ход
Да. В принципе для телевидения (новостей, футбола, сериалов и шоу) сойдет. А вот для музыки и фильмов лучше внешние колонки иметь.

изначально при выборе тв нужно определиться какой источник сигнала будет применен, а так вам прямая дорога как сказали выше на спец форумы тот же хобот..

до 1000 уе лучше чем samsung 6100 40" 3D не найти

Лидер в этом сегменте давно известен. Это Panasonic TX-PR42ST30. Если не в курсе.

А этот 6100 я прекрасно знаю, регулярно наблюдаю его у знакомого. Обычная банальная пластилиновая картинка.

Unstuck, то я timer69 отвечал. Бо держа в руках 1000уе, пойти купить шо то другое, если нет никаких жестких ограничивающих выбор условий, просто глупо.
Он просто сказал
, а это сильно не так.

Вот ваш телевизор. Panasonic VIERA TX-LR42E30

Без 3D. C нормальным видеопроцессором. Это правильный телевизор. Правда дороже чем 1000.

Гм, полистал форумы, сравнительные характеристики и начал склоняться к мысли, что предложенная Вами модель действительно одна из лучших.
Но, вроде бы, он снят с производства:

Может подскажете еще что-нибудь похожее или дадите наводку - где можно приобрести вышеобозначенную модель "Панаса". Спасибо.

Да. Снят с производства. Новая линейка на подходе. Но цены на старте такие, что ух.
За то. Самое время покупать уходящее.
Есть тут

Попросите привезти под заказ в электронном мире,

писишоп, видел в фотомаге.

Пройдитесь по сайту pn.com.ua и прозвоните по возможности. -

Правда регулярно будут навязывать что то другое.

Хм. Есть еще такой магазин
. Он там пишут что есть. Есть доставка. Вроде бы как.

Останнє редагування:
А ТС понимает основы обращения с плазмой?)

только бы не на пластелине:)

Назад
Зверху Знизу