4000 грн на місяць

Посоветуйте телефон

• Автор теми Автор теми BadGirl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Посоветуйте телефон

Народ, хочу купить телефон, чтоб был с выходом в инет, не только на вап сайты но и на обычные :)
Дуб дубом в этом - просветите плз, желательно чтоб с мп3 плеером и еще чем-нибудь...
Спасибо!:)

счас таких телефонов валом...

хоть цену какую примерно?

Ты нам скажи сколько у тебя денег мы тебе подберём телефон.

Много телефонов подпадает под эту категорию :)

Посилання видалено вот сиди и выберай, а мы потом скажем стоит это покупать или нет.

да блин, за такую цену...
Телефонов море.
Если не боишься, что не разберешься, купи смарт какой-нибудь.

Снежинка, блондинки только смарта не хватало.

ну да, потом хором будем объяснять, как тему сменить, поставить ее же и вообще.... Ну мало ли, все бывает же. Вдруг освоится...

Хотя Кентавр со своим смартом все так и стоит перед глазами, даром, что представитель мужского пола

упрощу вопрос - из нокиа и самсунгов - в каких смартфонах можно лазить по инету и повесить на него типа аси....
Яхоть и не блондинка но в телефонах хуже блондинки :(

бери Nokia N73 music Edition
или просто N73 - тоже весчь

ой чувствую я, шо будет нам тут проблем с новым обладателем смарта :)

а не проще ли будет взять ТСу к790/800 или что то наподобии?

ВОбще я бы взял сони эриксон К790
Лучше К800 и подключить к Утелу - будет скоростной 3G интернет :)
З.Ы. если человек не разбирается в телефонах, то никакой смарт брать не стоит. Только простой телефон - там любую ява-программу установить и использовать элементарно.

Вот и я про что говорю

BadGirl
Забудьте о смартфоне. SonyEricsson будет отличным вариантом, посмотрите одну из моделей. :клас:

Да ладно вам, самсы сейчас тоже чертовски неплохие делают. И по многим параметрам лучше соника, разве что в пикселях проигрывают.

Телефоны самсунг умеют одновременно несколько ява-приложений запускать? (плеер и асю, например).

Вы чё извращенцы на к790/800 смотреть HTML ??? Там же экран махонький! Подбирайте чтоб хотябы 2.2 дюйма был, галаза вылезят на 2х дюймовом экране читать.

Назад
Зверху Знизу