Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте телефон

Статус: Офлайн
Повідом.: 2729
посоветуйте телефон

нужна новая надежная труба.
функционал - чтоб звонила, большая книжка (от 500 номеров)
корпус крепкий, защита от пыле влаго.
на сайте нокии присмотрел 5500
кто что скажет, аппарат стоящий?

nokia 8800 :)

В плане защищённости корпуса - лучше остальных, что касается экрана - сильно мелкий (отстой)

2 kostyaq
мелкий всмысле маленький? или зернистость маленькая?

2 kostyaq

Физический размер очень маленький

Бери Моторола Л7 очень надёжный телефон, смотри Посилання видалено + дизайн + функционал.

НЕ могу поверить что я это говорю (ибо я сименсы не переношу на дух), но обрати внимание на линейку защищенных семенов.

2 kostyaq

Мелкий в смысле и маленький физический размер и разрешение для экрана такого размера очень большое (208х208), т.е. наоборот зернистость не большая, просто буковки мелкие - читать неудобно.
ИМХО Моторола не сильно пыле-влаго-ударозащищённая, но за те деньги, сколько она стоит - очень неплохой вариант

НЕ могу поверить что я это говорю (ибо я сименсы не переношу на дух), но обрати внимание на линейку защищенных семенов.

До продажи Siemens Mobile компании BenQ я был фанатом Сименса. По поводу защищённых телефонов у них сейчас только М75 на плаву, но он сильно здоровый, да и морально уже устарел

можно взять че нить из древнейших телефонов. типа А35. на счет телефонной ниги незнаю, а вот на удары, влагу и прочую фигню ему будет пофиг, так как там нечему ломаться :)

Назад
Зверху Знизу