Посоветуйте телефон с OGS экраном

• Автор теми Автор теми Otacon
  • Дата створення Дата створення
еще как вариант - Wileyfox Swift за 99 уе (в китайшопе). Ссылка на обзор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Телефон у меня на руках, и он очень хорош)))

Doogee NOVA Y100X, красивый, стильный и тонкий, экран супер!

обзор на ХФ: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4481530
еще один обзор:

Купить за $74.77 (или дешевле, если будет скидка по купону или поинтам) можно здесь:

Приедет в Харьков недели за три, вам домой его принесет курьер МистЭкспресс.
Если по каким-то причинам китайшопы не вариант, вперед на ОЛХ - там такие как раз по 2300-2500 продаются.

Взял такой своей даме, уже 1.5 мес работает без нареканий.

Стрёмные эти Доги и прочие ноунейм китайцы. Покурив 4пда, понял что все в них глючит: то неадекватный разряд/заряд происходит (че то там надо калибровать), голоса собеседников как в бочке, процы греются, гироскопы кривые и прочие прелести :)
Единственное что нашел за 2500 грн - это Meizu M2 Mini. Думаю попробовать, надеюсь там все будет отлажено как надо.

Единственное что нашел за 2500 грн - это Meizu M2 Mini. Думаю попробовать, надеюсь там все будет отлажено как надо.
Довелось мне немного потестить M2 Mini, не проникся я этим телефоном. Несъемный аккум, совмещенный слот для сим и микро-сд, радио нет, горилла гласс нет, Flyme OS какая-то неинтересная...

Берите Wileyfox Swift и не морочьте голову! Сейчас его снова можно взять за 89 уе, применив скидочный купон JD214, и за стандартную доставку в Украину теперь не надо 4.57 уе доплачивать - она уже входит в стоимость! Приедет почтой Нидерландов, это достаточно быстрый сервис. Мне пришел ровно через месяц с даты оплаты, но там еще 5 дней заказ обрабатывали.
Телефон отличный))

Продают его
, только платите обязательно через PayPal.

Довелось мне немного потестить M2 Mini, не проникся я этим телефоном. Несъемный аккум, совмещенный слот для сим и микро-сд, радио нет, горилла гласс нет, Flyme OS какая-то неинтересная...

Берите Wileyfox Swift и не морочьте голову! Сейчас его снова можно взять за 89 уе, применив скидочный купон JD214, и за стандартную доставку в Украину теперь не надо 4.57 уе доплачивать - она уже входит в стоимость! Приедет почтой Нидерландов, это достаточно быстрый сервис. Мне пришел ровно через месяц с даты оплаты, но там еще 5 дней заказ обрабатывали.
Телефон отличный))

Продают его
, только платите обязательно через PayPal.

Спасибо.

+1. Swift - отличная бюджетная модель, по быстродействию особенно. Ничего лишнего.

Назад
Зверху Знизу