4000 грн на місяць

посоветуйте тариф

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Life - ноль среди своих и копейки на других операторов. связь НЕ хуже , только в метро не берет
P.S. Там еще зависят условия от пакета
:клас::іржач:

А вообще выбирай оператора по своему окружению, с кем чаще всех разговариваешь.
я решил проблему тогда просто, сам накупил карточек с красивыми номерами и раздал всем кому нужно, а они потом своих друзей подсадили :пиво:

и кстати позволяет сделать звонок "за счет вызываемого абонета".
ТОеть вообще нихрена не платишь :D
Ну и чипкарта нафиг при таком звонке не нужна.

Нихрена она не позволяет. Когда вызываемый абонент снимает трубку, то робобаба его предупреждает, что данный звонок будет сделан за его счет по тарифу 12 коп/минута и предлагает в случае несогласия положить трубку. Люди как только это слышат, бегом бросают трубку. Проверено!

А че дорого, у меня в киевстаре абонплата 75 копеек в день и стоимость минуты на все операторы — 15 копеек. Нахрен ещё один номер себе мутить?

DevilMan, а есть тариф, где ты просто улыбаешься? :)

Ну дети не жалуются... Хотя ты ж с области... Тогда Киевстар тебе в помощь
ну это не так уж и далеко от Харькова км15 ,хотя я не знаю где ихние вышки/точки...или как их там,находятся.
А есть вот что то типа металлиста только на МТС или Киевстар?

У МТС не в курсе(не люблю я его со времен контракта, когда меня в минуса загоняли), у Киевстара с инет пакетами и без абонки нету такого
А на счет связи поспрашивай у соседей, может пользуется Лайфом кто?

У меня ща МТС тариф MAX Energy , раньше было 99коп. по моему в день,ну гривняк в общем.А недавно они втихаря без всяких предов повысили абонплату до 1.20 в день и соответственно добавили минуты,интернеты,смсы...Спрашивается зачем вы все это мне добавили и увеличили абонплату?Меня все прежнее устраивало даже слишком было.
И было тоже что в минус немного залетел на этом тарифе.
В общем надо что то решать...

Кстати у Киевстара сейчас акция - включи симку, которая не использовалась 2 мес или больше и получи 30мин/день внутри сети бесплатно на 90 дней. Заказ по тел.599

У меня ща МТС тариф MAX Energy , раньше было 99коп. по моему в день,ну гривняк в общем.А недавно они втихаря без всяких предов повысили абонплату до 1.20 в день и соответственно добавили минуты,интернеты,смсы...Спрашивается зачем вы все это мне добавили и увеличили абонплату?Меня все прежнее устраивало даже слишком было.
И было тоже что в минус немного залетел на этом тарифе.
В общем надо что то решать...

Ну сейчас все у всех дорожает, и не только в МТС. Точно также когдато увеличили абонку в Лайфе...
Диджус Бомбу гривен за 25 можно еще найти, если смена номера не смущает.

Так сиди на новогоднем 2006 - и все пучкем, не повышают.

А что можно это еще найти? Тем более там ПЗС и нет инета. Смысл отвалить 50-100 грн за это? Тем более Киевстар постоянно "покращуе" старые тарифы...

А мне подскажите какой тариф поставить первой симкой и шоб интернет был и шоб не дорого и шоб поразговаривать можно было...
1000 минут и 500 мб. интернета на месяц меня устроит,1000 смс мне нинадо
С разговорами внутри сети по ноль копеек за минуту,на другие операторы...ну копеек по 10-15 за минуту,без платы за соединение,без ежедневного платежа за услуги.
Ну как то так...Жду предложений.
стучи

i

та знаю....почитал на сайте,как никрути,всё равно абонплата в день...дорого.та помоему у всех так..

нафига нищебродам телефон? 5+0 подключил себе и интернет 1 грн в день и вперед. Иначе нафига было смартфон покупать?

Это уже 2,5грн/день. Шалений день или Энерджи дешевле выходит.

Это ты про недосвязь? она не то что в метро, у меня дома не работает. Надо на улицу выходить. Я пардон на немаленькой улице живу. По другим населенным пунктам херово, по трассам тоже. Инет - тормоз жутчайший.
И что такое 2,5 в день? Копейки. На маршрутку не хватит.Я раньше в день только сигарет на 30 грн покупал. И вообще если в смарте две карты че не сунуть 3жэ?

Назад
Зверху Знизу