4000 грн на місяць

Посоветуйте тариф МТС.

• Автор теми Автор теми @lien
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2431
Посоветуйте тариф МТС.

Уважаемые юзвери МТС и другие, кто разбирается!Подскажите, плиз, оптимальный тариф на МТС-е, чтобы подешевле звонить на номера МТС.Желательно без огромной ежемесячной абонплаты, а то знаю я эти "бесплатные" пакеты, где каждый месяц надо обязательно пополнять счёт на 50 грн.Контракт тоже не подходит.Звонки на других операторов и город особо не волнуют.Интернет не нужен.
У мну сейчас Сим-сим Кристмас, по 50 коп на мтс, кажется.
На сайте МТС был, перечитал предлагаемые тарифы, ничего не понял :).Всё так завуалировано и запутано, что не покидает чувство, будто хотят нае*ать.В принципе, так оно и есть, в любом тарифе, бизнес, мля.Но хотелось бы под свои условия.
Поэтому интересует мнение реальных пользователей, т.е. тех, кто 100% в курсе, а не теоретиков, что-то где-то слышавших от знакомого.
Хотелось бы чёткие цифры: минута на абонентов мтс; плата за соединение; месячная абонплата есть(сколько)/нету; ну и другие расходы, если есть.
Спасибо!:пиво:

Я, конечно, не знаю, сколько умственных затрат нужно для поиска этой надписи, но все же сделаю скриншот. Могу даже пересказать содержимое следующей страницы - 2000 минут внутри МТС за 10 гривен в месяц.

attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 3295
Останнє редагування:
Спасибо, умный ты наш!Уточни, плиз, для не слишком умных: 10 грн/мес - это все затраты (если звонить только внутри сети)?Ты пользуешься этим тарифом или просто нашёл в инете инфу и советуешь?Тобто, тарифы проверены?
Кстати, вот немного другая инфа по "Супер мтс":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому верить?

Назад
Зверху Знизу