Смотри, тут вопрос вот такой - есть задача, которую надо решать. Задача звучит примерно так:
Собственно, люди прожили так всю жизнь и особо от отсутствия водопровода не страдают (не город все-таки). А вот стирать руками не хотят. Вот и попросили меня выяснить, что к чему.
ок, задачу поняли. насколько я понимаю, есть еще дополнительные ограничительные условия. Пока что, озвучен был лимит по средствам. Ок, его тоже учитываем.
А вот дальше я хотел распросить про дополнительные технические условия.
Вода берется из колодца, причем колодец достаточно старый и узкий (45см в диаметре) и воды в нем маловато - мул идет уже где-то после десятого ведра. Как мне сказали, насос туда не кинешь (почему - не знаю).
45 см - это почти пол метра. Озвучено ограничение по количеству воды. Как раз это ограничение насосной станцией и снимается. Машинка воду набирает периодически, но по немногу. Т.е. 10 ведер воды сразу (100 литров?) ей не надо. В зависимости от модели машинки - будет разный расход на стирку. Но в любом случае, эта цифра есть в паспорте, обычно.
Насос в такой колодец кинуть можно. Основной проблемой будет прокладка трубы до дома. Но тут надо смотреть и думать как лучше. Чтоб и не замерзла, и все работало... Можно недорогой погружной насос в колоцец (200 грн вибрационник), либо наружный насос в доме, но всасывающий шланг. далее, смотреть на гидроаккумулятор, нужен ли он!? Вполне достаточно может оказаться просто автоматики....
Ну и т.д. и т.п.
Давай по порядку:
Вопрос первый, как планируют набирать бак?! Ведрами из колодца носить ? Или есть какой-то насосик, который качает ?
Далее, вопрос такой, как далеко колодец от дома?
Далее, какова глубина этого колодца?
Кстати, а куда воду из машинки сливать планируете?