В первую очередь у того кто им занимается..Зря вы так про Айкидо - очень много заблуждений насчет него.
P.S. А кто мне предупреждение выписал?

Модератор, отзовись..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В первую очередь у того кто им занимается..Зря вы так про Айкидо - очень много заблуждений насчет него.
попробуй здесьБлин жаль что так далеко от меня-(((
Ну а секция Бокса для таких как я Переростков или Боевого Самбо с хорошими тренерами. Где нибудь в раене 23 Августа, Бот Сад, Научная, Клочковская, Алексеевка Есть???
А можно подробней про 5-тую на Юного Ленинца за 12-й школой это где? Какая ближайшая станция метро?
По поводу психологического барьера вы правы на все 100%! Посему я и хочу занятся РБ!
Да ты прав. Для себя я уже более-менее определился именно в сторону Бокса!
Думал еще по поводу тайского бокса. Боевое самбо тоже интересно.
Потом гляну что люди в опросе посоветуют.
А тут ты кардинально не прав! Я не Трус! И бегать ни от кого ни когда не буду!
И от драки я не бежал! Просто я видимо в детстве мало дрался! Как говорится руки не набил! Вот теперь страдаю! Думал больше не придется!
Тут другое, психологический эфект. Какой то ступор был! Видимо потому что я особо не умею бить кулоками.
Вот надеюсь правильно поставленный удар! И спарринг с живым противником исправит положение.
PS Слив защитан=) Шутку с Бегом понял но позно! В начале ответил по серьезному=)
Навыки и уверенность в себе даст место, дающее хорошее уровень подготовки. А это напрямую зависит от тренера и тренировочного процесса. Ищите хорошего тренера. Плюс в небольшой степени учитывайте свои личные предпочтения. И не морочьте себе голову с вопросом что мне подойдет. Тем более как я понимаю айкидо и т.п. ушу вы благоразумно отбросили.
Зря вы так про Айкидо - очень много заблуждений насчет него.
че там думать и гадать !на алексеевке естклуб высота,он же сейчас называется боксинг до ,вроде так ,я ходил туда еще лет 13 назад ,не далеко от 23 августа и есть и бокс и тай и кик и все шо хочешь...это не рекламма
дальше поехали
вин чунь у Семена в центре на сумской 10 минут от 23 августа,
дальше
АРНИС у Геныча на советской 15 минут от 23 августа
дальше
ножевой бой у Блейдов на кооператоре 5 минут от 23 августа
дальше погнали Каратэ годзюрю дворец труда у Неронова 20 минут от 23 августа
есть из чего выбрать?во всех этих местах тебя научат драться сто процентово ...а там тебе решать куда и шо ...а пока будешь думать и рассуждать и привлекать на свою сторону сочувствующих гопота уже качается и не дремлет....![]()
попробуй здесьили здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тебе скажу так, если хочешь просто подучится драться иди на бокс!, если у тебя именно би как хобби и тебе душой приятно проникнутся исcкуством бой и культурой востока, иди на восточные би, например тай - бокс очень даже эффективно, но учти что придется учится долго. Что касается джиу - ждитсу, самбо, подойдут идеально против драки с одним человеком и желательно на татами, против толпы на улице лучше ударные стили. да и то думаю смотря какая толпа
. а в ообще самое главное закалка духа, если сцикун! даже с черным поясом наваляет какой то хмырь который классно базарит и тебя запугает знакомыми и братками
, хоть и будет физически слабее, воспитывай одновременно и физ форму и дух... ( спаренги помогут закалить и первое и второе когда по балде надают
)
и помни лучшая победа - победа без боя![]()
( бегун всегда выииграет мастера би) удачи тебе...
А зачем оно тебе вообще нужно - драться? Что бы это делать хорошо на улице, нужно на ней же много драться. Только это дорого, больно, чревато.Я ношу очки. Без них вижу хреново