Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте стиль рб для улицы (Отбица от шпаны и прочее)

• Автор теми Автор теми Blue Dragon
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение какой стиль РБ лучше подходит для улицы? (И для меня в частности)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
;)че там думать и гадать !на алексеевке естклуб высота,он же сейчас называется боксинг до ,вроде так ,я ходил туда еще лет 13 назад ,не далеко от 23 августа и есть и бокс и тай и кик и все шо хочешь...это не рекламма;)

дальше поехали

вин чунь у Семена в центре на сумской 10 минут от 23 августа,

дальше
АРНИС у Геныча на советской 15 минут от 23 августа

дальше
ножевой бой у Блейдов на кооператоре 5 минут от 23 августа

дальше погнали Каратэ годзюрю дворец труда у Неронова 20 минут от 23 августа

есть из чего выбрать?во всех этих местах тебя научат драться сто процентово ...а там тебе решать куда и шо ...а пока будешь думать и рассуждать и привлекать на свою сторону сочувствующих гопота уже качается и не дремлет....;)

Блин жаль что так далеко от меня-(((
Ну а секция Бокса для таких как я Переростков или Боевого Самбо с хорошими тренерами. Где нибудь в раене 23 Августа, Бот Сад, Научная, Клочковская, Алексеевка Есть???
попробуй здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или здесь

А можно подробней про 5-тую на Юного Ленинца за 12-й школой это где? Какая ближайшая станция метро?

По поводу психологического барьера вы правы на все 100%! Посему я и хочу занятся РБ!

Да ты прав. Для себя я уже более-менее определился именно в сторону Бокса!

Думал еще по поводу тайского бокса. Боевое самбо тоже интересно.

Потом гляну что люди в опросе посоветуют.

А тут ты кардинально не прав! Я не Трус! И бегать ни от кого ни когда не буду!

И от драки я не бежал! Просто я видимо в детстве мало дрался! Как говорится руки не набил! Вот теперь страдаю! Думал больше не придется!

Тут другое, психологический эфект. Какой то ступор был! Видимо потому что я особо не умею бить кулоками.

Вот надеюсь правильно поставленный удар! И спарринг с живым противником исправит положение.

PS Слив защитан=) Шутку с Бегом понял но позно! В начале ответил по серьезному=)

я тебе скажу так, если хочешь просто подучится драться иди на бокс!, если у тебя именно би как хобби и тебе душой приятно проникнутся исcкуством бой и культурой востока, иди на восточные би, например тай - бокс очень даже эффективно, но учти что придется учится долго :). Что касается джиу - ждитсу, самбо, подойдут идеально против драки с одним человеком и желательно на татами, против толпы на улице лучше ударные стили. да и то думаю смотря какая толпа :D. а в ообще самое главное закалка духа, если сцикун! даже с черным поясом наваляет какой то хмырь который классно базарит и тебя запугает знакомыми и братками :D, хоть и будет физически слабее, воспитывай одновременно и физ форму и дух... ( спаренги помогут закалить и первое и второе когда по балде надают :D)

и помни лучшая победа - победа без боя ;)
( бегун всегда выииграет мастера би :D ) удачи тебе...

Навыки и уверенность в себе даст место, дающее хорошее уровень подготовки. А это напрямую зависит от тренера и тренировочного процесса. Ищите хорошего тренера. Плюс в небольшой степени учитывайте свои личные предпочтения. И не морочьте себе голову с вопросом что мне подойдет:D. Тем более как я понимаю айкидо и т.п. ушу вы благоразумно отбросили.

Да Айкидо, Ушу и прочее я решил отбросить.

Зря вы так про Айкидо - очень много заблуждений насчет него.

Может быть. А может и нет. Мне оно не подходит по ряду причин.

;)че там думать и гадать !на алексеевке естклуб высота,он же сейчас называется боксинг до ,вроде так ,я ходил туда еще лет 13 назад ,не далеко от 23 августа и есть и бокс и тай и кик и все шо хочешь...это не рекламма;)

дальше поехали

вин чунь у Семена в центре на сумской 10 минут от 23 августа,

дальше
АРНИС у Геныча на советской 15 минут от 23 августа

дальше
ножевой бой у Блейдов на кооператоре 5 минут от 23 августа

дальше погнали Каратэ годзюрю дворец труда у Неронова 20 минут от 23 августа

есть из чего выбрать?во всех этих местах тебя научат драться сто процентово ...а там тебе решать куда и шо ...а пока будешь думать и рассуждать и привлекать на свою сторону сочувствующих гопота уже качается и не дремлет....;)

Спс вам съезжу гляну.

попробуй здесь
или здесь

Про Спортивный клуб "Победа" знал. А хорошо ли там учат? Почитал там вроде только Тай и Кит Бокс

я тебе скажу так, если хочешь просто подучится драться иди на бокс!, если у тебя именно би как хобби и тебе душой приятно проникнутся исcкуством бой и культурой востока, иди на восточные би, например тай - бокс очень даже эффективно, но учти что придется учится долго :). Что касается джиу - ждитсу, самбо, подойдут идеально против драки с одним человеком и желательно на татами, против толпы на улице лучше ударные стили. да и то думаю смотря какая толпа :D. а в ообще самое главное закалка духа, если сцикун! даже с черным поясом наваляет какой то хмырь который классно базарит и тебя запугает знакомыми и братками :D, хоть и будет физически слабее, воспитывай одновременно и физ форму и дух... ( спаренги помогут закалить и первое и второе когда по балде надают :D)

и помни лучшая победа - победа без боя ;)
( бегун всегда выииграет мастера би :D ) удачи тебе...

Да хочу просто подучиться. Как хобби думаю не зацепит. Культура Востока интересна. Но ни как мордо бой.

Про Спаринг + 100500

Спасибо тебе за поддержку и советы.

Буду пробовать Бокс. Главное перебороть лень и не уверенность в этом вопросе. А также отмазки из серии (Нафиг оно надо!? и так далее)

PS чуть не забыл спросить! Я ношу очки. Без них вижу хреново. Наследственная Близорукость шоб ее! В спарринге с живым противником их придется снять. Как быть!?

Или драца как слепой?-))) Линзы не предлагать! Пробовал! Гадость еще та!

И еще учат ли драца без боксерских перчаток? Типа руки набить? Грушу без них набивать можно? Мне главное руки разработать. На улице у меня ведь перчаток не будет!

Останнє редагування:
Я ношу очки. Без них вижу хреново
А зачем оно тебе вообще нужно - драться? Что бы это делать хорошо на улице, нужно на ней же много драться. Только это дорого, больно, чревато.
Нужна уверенность в себе, иди заниматься туда где прийдется себя преодолевать и где есть контакт. Через пару лет уже просто не будешь парится, поймешь что человек очень хрупкая штука, и что куда проще уйти от конфликта, просто по тому что ты знаешь что можешь.
А если схлестнешься с толпой или ребятами которые захотят тебя по серьезному взять, ничего тебе не поможет, будут бить сзади, трубой, в темноте, пока ты за ключами в карман лезешь.

[/QUOTE]Буду пробовать Бокс. Главное перебороть лень и не уверенность в этом вопросе. А также отмазки из серии (Нафиг оно надо!? и так далее)

PS чуть не забыл спросить! Я ношу очки. Без них вижу хреново. Наследственная Близорукость шоб ее! В спарринге с живым противником их придется снять. Как быть!?

Или драца как слепой?-))) Линзы не предлагать! Пробовал! Гадость еще та!

И еще учат ли драца без боксерских перчаток? Типа руки набить? Грушу без них набивать можно? Мне главное руки разработать. На улице у меня ведь перчаток не будет![/QUOTE]

с пережитого) - у меня тоже близорукость, просто очки снимать, линзы не нужны - противник недалеко - увидишь) правда пропущенные удары вредны для людей с плохим зрением вредны - так что сразу усиленно учи защиту, но удары все равно прилетать будут, проси спарринг партнера чтоб полегче бил

боксировать без боксерских перчаток не пробовал, а по мешку постоянно бью, единственно одеваю тряпчаные перчатки - просто для защиты кожи - чтобы не счесать + для укрепления просто отжимайся на кулаках

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу