Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
парься 1 или 2
смотря на сколько. На столько чтоб она ушла со стыка нельзя - там ящики.А мойку сдвинуть вправо нельзя?
можно, но там холодильник. В таком положении до него 13см, а если сдвинуть чтоб плиты сошлись без запила остаётся 5-7. "Не очень"а плиту левее сдвинуть?
в смысле?сбоку можно в принципе без проблем
в смысле?
холодильник, если я сдвигаю влево не врезая в правую столешницу, между поверхностью и холодильником почти ничего не остаётся. Это не годится.что мешает поставить не обрезая а потом сдвинуть если что-то не так?
куда потом сдвинуть? )))а потом сдвинуть если что-то не так?
тупо вырезать так как приложено на фото?
как мне вставить в стык столешниц алюминиевый Т-образный профиль, если срез будет "фигурный".а что этому мешает?
Стык надо хорошо герметизировать силиконом.Я бы ещё срез столешницы лаком покрыл.У меня герметизировали силиконом,но влага всё же прошла и столешница стала "вздуваться",лак не помешает.я бы делала стык под мойкой. только всё хорошо за герметизировать. вода всё равно в любом месте на стык попадать будет.
холодильник, если я сдвигаю влево не врезая в правую столешницу, между поверхностью и холодильником почти ничего не остаётся. Это не годится
как мне вставить в стык столешниц алюминиевый Т-образный профиль, если срез будет "фигурный".
Гнуть профиль? ))))
как мне вставить в стык столешниц алюминиевый Т-образный профиль, если срез будет "фигурный".
Гнуть профиль? ))))
если у тебя проблемы с оленями после праздников обратись в районную поликлинику.автор, сори за откровенность
внимательно читай тему и смотри фото прежде чем ****ь.стыковочная планка прямая, ничего вырезать не надо было
?????А какое основание под плиткой?