Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте столешницу

• Автор теми Автор теми mayka73
  • Дата створення Дата створення
еще плиту.. и по диагонали........а вАпше не парься 1 или 2..,только тому ,кто это делал будет бросаться в гпаза))

Останнє редагування:

Вкладення

• 92103712-5l.webp
    92103712-5l.webp
    6.9 КБ · Перегляди: 192
  • 14.webp
    14.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 205
Останнє редагування:
А мойку сдвинуть вправо нельзя?
смотря на сколько. На столько чтоб она ушла со стыка нельзя - там ящики.

а плиту левее сдвинуть?
можно, но там холодильник. В таком положении до него 13см, а если сдвинуть чтоб плиты сошлись без запила остаётся 5-7. "Не очень"

сбоку можно в принципе без проблем

что мешает поставить не обрезая а потом сдвинуть если что-то не так?
холодильник, если я сдвигаю влево не врезая в правую столешницу, между поверхностью и холодильником почти ничего не остаётся. Это не годится.

а потом сдвинуть если что-то не так?
куда потом сдвинуть? )))

я бы делала стык под мойкой. только всё хорошо за герметизировать. вода всё равно в любом месте на стык попадать будет.

я бы делала стык под мойкой. только всё хорошо за герметизировать. вода всё равно в любом месте на стык попадать будет.
Стык надо хорошо герметизировать силиконом.Я бы ещё срез столешницы лаком покрыл.У меня герметизировали силиконом,но влага всё же прошла и столешница стала "вздуваться",лак не помешает.

холодильник, если я сдвигаю влево не врезая в правую столешницу, между поверхностью и холодильником почти ничего не остаётся. Это не годится

Уже 7 лет между поверхностью и холодильником 2см , какие проблемы должны были у меня возникнуть?правда ручки управления находятся между холодильником и комфорками

как мне вставить в стык столешниц алюминиевый Т-образный профиль, если срез будет "фигурный".
Гнуть профиль? ))))

В свое время сочленил две части столешницы без всяких стыковочных планок , промазав стыкуемые торцы парафином или чем-то подобным , водоотталкивающим , стянул стяжками . За 7-8 лет эксплуатации ничего не вздулось , стык практически не заметен (поверхность темно-серого цвета) ...

автор, сори за откровенность но ты пздц Олень
стыковочная планка прямая, ничего вырезать не надо было
просто приставил рядом промазал силиконом и всё, ничего вырезать не надо было !

вот как на картинке
2.jpg

в твоём случае, если ты уже вырезал лицо столешницы нормально сделать не поучится, возле мойки вода всегда будет туда попадать
столешница испортиться в скором времени, даже если залить её ***ким стеклом в торец, всегда останется микротрещина через которуб будет попадать вода в столешницу и портить её !

автор, сори за откровенность
если у тебя проблемы с оленями после праздников обратись в районную поликлинику.
стыковочная планка прямая, ничего вырезать не надо было
внимательно читай тему и смотри фото прежде чем ****ь.
Вырезать требовалось в любом случае. Вопрос был ГДЕ ЛУЧШЕ резать.

Ну а в общем я вчера вечером уже всё сделал. Так что

Вкладення

• IMG_20150105_171542.webp
    IMG_20150105_171542.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 371
  • IMG_20150105_191547.webp
    IMG_20150105_191547.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 310
Я один думаю о стыках? Как-то не гигиенично и будет вбирать в себя всю разлитую ***кость. Это ж не сплошная плита. Плюс к тому же уроните что-то тяжелое - и все, трещины и сколы.

Потом, собственно, о какой столешнице идет речь? Рабочей поверхности? Или стола кухонного? Если 1-е - то еще как-то (хотя имхо - это убого), 2-е -вообще маразм, на камне будет очень неудобно.

Назад
Зверху Знизу