Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Посоветуйте СТО?

• Автор теми Автор теми Andrey_007
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, посоветуйте СТО с хорошими специалистами и вменяемыми расценками для тойоты? Спасибо!
Биологическая 18, делался там, запы советую покупать самому, будет значительно дешевле на расходниках, в остальном делают отлично.
756-23-56

естественно официалы, но опять таки смотря что делать
Чек загорелся..горе мастера говорят мол бенз не качественный, сбросили,загорелся опять..залил хороший дорогой бенз..не тухнет, вот и думаю что делать..

Хоть автло указали..год может уВас увал 50 летний а может 2 дневная авто гибрид

Королла 2009 года.

Тогда ИМХО Биологическая.....

Гандоны там.
Договорился, поставил. Прихожу по договоренному времени механик жрёт какую то хуйню из банки, за машину ни кто 4 часа и не брался.
Я вообще молчу про их диагностику - от балды.

Договорился, поставил. Прихожу по договоренному времени механик жрёт какую то хуйню из банки, за машину ни кто 4 часа и не брался.
Если по совести, покажите мне СТО, которое делает всегда в срок, это фантастика, особенно, если дело касается ремонта с заказыванием запов. Да, по времени было дольше, чем на словах, спору нет.
Диагностика, ну смотря чего диагностика.
ТО + мелкий ремонт делали при мне, час-полтора, сразу и уехал.
Если отдаешь машину, то жди, что ей будут заниматься, тогда, когда появится время, везде так.

ошибки сосчитать не пробовали ?
может пора лямбду, свечи, катушку ... и пр. менять

сбрасывают после устранения неисправности, как правило
Ошибку считывали, номер не помню, слабая эффективность катализатора...сказали, мол бенз паршивый залил... только залил другой, а она не пропала, точнее появилась снова и не попадает..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу