посоветуйте СТО

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1804
посоветуйте СТО

банально но факт.
Жызня закинула меня надолго в Харьков. Прикормленное СТО осталась в Киеве, а километраж все растет. Пора проходить плановое СТО. Соответственно ищу СТО в котором
а) можна пройти ТО качественно
б) можна пройти ТО быстро и без очередей
в) все внезапно возникшие вопросы можно решить по телефону и на каждую непредусмотренную задержку будет аргументированное объяснение
г) надолго - значит надолго. Я не против подкинуть мастеру на пиво, при условии что с одной проблемой я не буду ездить к нему дважды, ну и соотвественно новые проблемы будут появляться только в случаях ЧП.
Машына - ланос, 60 тыщ, есть доп. вопросы по ходовой(я таки подубил ее некисло по нашим дорогам).

вопрос гарантии (не работ, а общей на машину) для тебя актуален?
Нет.
в каком районе города желательно?
Желательно - алексеевка, но ет вторично, к спецу не проблема и через весь город сьездить.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
перебирая различные СТО (к гаражным василиям даже совался :) ), остановился на СТО, которое на заправке ОВИС на гагарина (район одесская-аэропорт): если ехать с центра, то проезжаешь южнопроэктную (МЭТРО) и после этого в разрыв налево на заправку. там шикарные рихтовщик и ходовик, и очень неплохие маляр и электрик. к сожалению нету узкого спеца по движкам...

я те в репку кину номер ходовика

ЗЫ там есть типо магазин по запчастям... но он реально убогий, так что лучше со своими приезжать... на лайнос полно на лоске железяк

а не проще зайти на лайнос клуб и там все узнать? чем тут по 50 тем открывать одних и тех же.....
На лайнос клубе подскажут с полсотни сто в киеве, десятока полтора в донецке и по штук по 5 во львове и одессе :)

Мне АТЛ понравился.
Рекомендую.
имя сестра имя (с), у смысли контакты :)

я помню твои слова, что в Харькове это нереально, но механиком ставать не охота, так что или найду или пробам через годик калымагу свою и буду только новую 3-4 года катать и следующую брать, что б даже не думать об СТО :D (пофантазировал)

Назад
Зверху Знизу