Статус: Офлайн
Повідом.: 14147
Повідом.: 14147
это, конечно, прекрасно, что ты козыряешь такими модными словами, как карманскан, рено-клип, консалтфракция и проч., но подавляющему большинству автомобилистов они ни о чем не говорят. Они хотят при возникновении ошибки не ехать на сервис и башлять 100 грн, а достать простой тупой прибор, который позволит прочесть ошибку и понимать в какую сторону копать...По какой марке? Некоторые мультики(мультимарочники) по некоторым моделям на четверку. Из ориг. дилерских с в шкафу валяется консалт-франция, но я его не ставил, хватало отломов, по немцам вася-обновляемый с последней 16.9.1 и VAS5054 c VAS-PC, по мерсам старушка 14 с инженеркой, по европе пробежаться хватало автокома который сегодня сломался, скандок почти со всеми марками, для тойоты американский опенпорт c течстрим, и валяется сканматик-2 отлом. Половина не мое. Карманскан-лайт мне не понравился,отдал. Есть еще 520 KTS без обнов,подумываю востановить и под пивис-порше заточить. А, еще есть рено-клип.
Сканер это не главное, часто он бесполезен, выручают всякие приблуды, имитаторы,разрядники и главный помощник это должен быть крутейший осциллограф-мотортестер. Забыл, *****, голова на плечах.)))
И по ценнику опять же нужно понимать для чего берется. Есть лаунч-фул,стоит на планшете, можно поставить и на телефон, но ***тский клиен потом напишет на ХФ, что млекопиздюлькой ему ошибки потерли, неверрююю.))) Надо выносить CF-19, тогда вау, и уважуха.
И очень сильно помогают базы диллерские,если есть возможность их ****ить)).