• Автор теми Автор теми Saurus
  • Дата створення Дата створення
значит, чем больше диск по объему берешь, и меньше его загаживаешь, тем дольше он прослужит....

в таком случае пока больше склоняюсь к Интелу 510 на 120 гигов :)

Ну как ты не хочешь понять одной простой истины:
Диск берут не для постоянной непрерывной записи на него, а для установки системы.
Тебе приводили состояние диска и я, и СДреам в той теме, там реально 10 лет работы в таком режиме.
А это не теория, а реальное практическое применение.
Я удалю, но давай учитывать этот факт, что не для записи терабайт информации в день его покупают.

Ну есть определенный ресурс записи - TBW (Total Bytes Written). К примеру, 20 ТБ. Зная, сколько ты пишешь на него за день, можно посчитать, на сколько его должно хватить.
На практике, под систему, это десяток лет.
Я сильно сомневаюсь, что ты покупаешь ССД хотя бы на 2 года - сейчас все столь бурно развивается, что железо не задерживается даже на год, если хочешь идти в ногу с прогрессом.

Тебе приводили состояние диска и я, и СДреам в той теме, там реально 10 лет работы в таком режиме.

в каком режиме используется у тебя винт?
я постоянно включен инет, локальная сеть, смотрю фильмы и слушаю музыку, но это с другого диска будет. в таком режиме его же должно хватить хрен знает на сколько?
ну по винде, ставлю обновления, устанавливаю и обновляю программы ну и т.п как и все юзеры :)

у Чеканова (бывший thg) есть сравнение последних ссд, в том числе и Интел 510
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и показывает, что ресурс на 10 лет?
даже если он ошибается в 2 раза, 5 лет тоже не мало :)

у Чеканова (бывший thg) есть сравнение последних ссд, в том числе и Интел 510

спасибо, почитаю

Народ как я понял скорость чтения важнее,чем записи!Чем быстрее скорость чтения тем быстрее всё работает?А при большей скорости записи типа винда и проги быстрей ставится будут и всё?

Сеттлер, а ОСЗ Агилити 2 не сбалансированней будет?
280/270, а у крушиал 400/95.
Или то что я писал, Реводрайв - он дороже, но по-моему, прогрессивней.
хз, 400/95 - имхо, предпочтительней для системы, проги не так часто ставятся, чаще используются (а это чтение)
Реводрайв - у нас продается только первого поколения, хотя у осз есть второго... да и цена - рейд0 2*64(400/95) приблизительно будет удвоение скорости 128(800/190 или около того, тот же рево но большего объема) - минусы контроллер нужен толковый (если на чипсете то выйдет даже дешевле осз, отдельный - дороже существенно), трима не будет (как и у рево)

550/500

А на 64 гига нету получается :( Придётся Micron RealSSD C400 64GB на марвеле покупать ((( если не появятся на 64 гига на СандФорсе!

это да, но он, я смотрю, в дорогих моделях, с большими объемами...
а я думал брать гигов на 60-80 под диск С.

Я дождусь 64 гиговых на Сандфорсе,думаю появятся!И где то читал,что на ССД на сандфорсе больше пользовательского места!

Назад
Зверху Знизу