• Автор теми Автор теми Saurus
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму, нахрена под системный раздел брать 100 гиг и больше. Берите 40-ку, ну или 80-ку - ВЫШЕ КРЫШИ. По сороковке по Интелу в стольник можно уложиться.

Я не пойму, нахрена под системный раздел брать 100 гиг и больше. Берите 40-ку, ну или 80-ку - ВЫШЕ КРЫШИ. По сороковке по Интелу в стольник можно уложиться.

Лично я буду брать 60-64 гиговый!

в том смысле, что там контроллеры устаревшие... но ничего, барыги этих инвалидов все равно распродадут :D

а вот и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помоему скорость чтение и записи от нового поколения не отличается сильна или я не прав???

Помоему скорость чтение и записи от нового поколения не отличается сильна или я не прав???

Та скорость то по выше но не видно,что то обещаных 550\520:confused:

ad1be5a191b7.png

338ec2d32eee.png

под системный раздел? А можно спросить - зачем? Тупо для того чтобы "у меня есть" ?

НЕТ!Для того,что б винда и всё остальное быстро загружалось и для хранения данных тихий винт на 5400 поставить!

под системный раздел? А можно спросить - зачем? Тупо для того чтобы "у меня есть" ?

ну почему-же, главное скорость, например так у тебя винда 40 секунд загружается, а с SSD будет за 25 секунд загружаться. Игрушки опять-же быстрей грузиться будут, если их на SSD поставить. Так у тебя на обычном винте Crysis первый раз 30 секунд грузится и только при втором запуске за 15 секунд. А на SSD будет сразу грузиться секунд за 20 и готово.
Кстати на SSD еще антивирус быстрей проверку делает :)

Останнє редагування:
ну почему-же, главное скорость, например так у тебя винда 40 секунд загружается, а с SSD будет за 25 секунд загружаться. Игрушки опять-же быстрей грузиться будут, если их на SSD поставить. Так у тебя Crysis первый раз 25 секунд грузится и только при втором запуске за 15 секунд. А на SSD будет сразу грузиться секунд за 15-20 и готово.
Кстати на SSD еще антивирус быстрей проверку делает :)
Это по сравнению с HDD. Я говорил о сравнении двух SSD. Переплачивать баксов 50 минимум за ускорение загрузки на 3-5 секунд? Сомнительное вложение денег, с моей точки зрения.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу