Смотрите, накликаете беду...
А про качественное железо - я всегда это и говорю: купите себе качественную вещь, а потом используйте ее возможности в пределах необходимого именно вам. Если что то из того, что оно умеет вам сейчас не нужно - это может вам потребоваться через некоторое время.
Главная же проблема в том, что большинство путает понятие "современный ресивер" и "широко разрекламированный ресивер".
Поэтому никогда не слушайте тех, кто торгует ими. Я никого не имею ввиду конкретно - они все одинаковые. Фанатов тоже слушать - мозг взорвется))
Значит только личный опыт. Обычно уже четвертый купленный вами себе ресивер является "современным"
Кто то хотел услышать отзывы о U2C Denys H.265. Вот некоторые из них (авторские стиль и орфография сохранены):
1. U2C Denys H.265 работает шустро,НО по моему мнению его явно перехваливают.Если не будет возможности установки плагинов и т.д самому,то не вижу смысла оставлять себе данный ресивер.Первое впечатление-НЕ В ВОСТОРГЕ!
2. Вот и столкнулся с проблемой тюнера,оказался брачным,из-за этого и все проблемы с шарингом .....и.д. Тюнер начал издавать "свист" + на экране ТВ цв.полосы,перезагрузил,картина не изменилась,прийдётся менять,не повезло за 3дня использования так и не увидел достоинств данной модели
3. Из моей многолетней практики(по тюнерам и не только) могу по этому "Чуду" сказать одно,задумка не плохая,НО тюнер не доработан И не расчитан на то что они напридумали.Всё таки не выдержал,разобрал и был шокирован,как он вообще работает(?).3 дня теста(не выключая из сети,выключение пультом) И тюнерр не выдержал,т.к греется "моделька" не слабо(как U2C S+ mini),охлаждение из-за мелкого корпуса практически "0" и вот результат.....на экране цветные полосы+"свист" на выходе.Умер ,Железо СЛАБОЕ,не удивлюсь если как в случае с U2C S+ появится модель МАКСИ,время покажет . САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС тюнера отсутствие создания Дампа системы (!). Брал чисто для теста,уж очень его хвалили,мол GI 8120 свалку,а "Дениску" в массы.Прошивки и др.софт для него действительно ничего НЕ РЕШИТ,только МОДЕРНИЗАЦИЯ !!!!
Кому нравится тюнер,Ваше право,но всё урезанное как mini Linux( надо же такое придумать) ни к чему хорошему не приведут - ВЕЧНЫЙ ТЕСТ !!!!
И на последок, у кого всё таки есть проблемы с тюнером:просканируйте IP тюнера и зайдите в его интерфейс с браузера,там есть как пишут ВАЖНЫЙ FIX ,который обязателен к установке.На этом всё. В тюнере РАЗОЧАРОВАН ,НЕ СТОИТ ОН ТАКИХ ДЕНЕГ !!!!!!
4. я лично еще невстричал доработанного тюнера U2C.Каждий модельний ряд U2C полное барахло ---- каждие тюнерах есть недоработки но в U2C их зашкаливает.И как для меня етот тюнер не новость еще одного недотюнера.
5. Я не удивлюсь, если через месяц появится новый у2с, с поддержкой uhd 4к !! Долларов за 15 !!! Шо то каждый месяц хиты данного производителя выпускают !!
Если это никого и ни в чем не убеждает - ждем новый "шедевр", какой нибудь U2C UHD 4K, аж за 1324 грн.