Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте совковый крассач или иже с ним.

Ну и там, где можно объехать - не собираюсь нырять по самые помидоры
чтобы можно было бы проехать километров 100 за один присест
относительно спокойно без адовых продубасов, прыжков и пр.

так а зачем тогда кроссач?
с этим справится и не запиленый мот с хорошей резиной
мой восход дажэ может)

Вкладення

• 5dcddba42fd6.webp
    5dcddba42fd6.webp
    76.5 КБ · Перегляди: 72
шо все - пасатри да пасатри, ты пакажы - четко и ясно - время, место, наличие говен и сильноискрового васхода. не асилиш - спалим его ***** и забудем страшным сном. асилиш - с миня канхвета. состояние трассы типа "****а" - определяюцца кансилиумом их красаводав кол-вом не менее 3х человек, из которых ты туда не входиш. так то.

так ТСу по обычной грунтовке
никакого кроссового ололола - ни трамплинов ни болот ни камней

твоя конфета меня не мотивирует
хочешь видос с моим восходом в главной роли? так и скажи)

хочу видос с твоим ****ом в роли направляющего пера на xr250 с трамплина. так и сказал.

гутен темы попутал

все да гутену. аллвэйс. :іржач:

но ты ж то на восходы насмотрелся вдоволь!
или не?
Семь лет откатал.Ключевое слово -откатал!Не протрахалса,а именно откатал.Не ну ****анья то были,только на нем,а не с ним:іржач:Кто сказал что совки гавно? Нет! я говорил что отжили они свое,но кк бюджетный,очеь буджетный,вариан нормально можно покатать.Тогда и сейчяс -это разное время было.
Мы ж шутим о Восходах и супер искре!:rolleyes:Ты хоть не обидся.А то мой адрес найти легко,тут у кого спроси тот и пальцем тыкнет совершенно бесплатно,а не за 50 баксов:іржач::іржач::іржач::іржач:Я вот не пойму че нет переднего крыла? Это такая фишка или незнаеш где взять и как прикрутить?:D и еще одно--Восход с колесами на 16,хуевый с него кросачь выходит.у меня идея была со скутера шото замутить типа для бездорожья.Не нащол резины злой,да и думаю с эго колесами на 13 и оооочень крепкой рамой,в первой канавке похороню его к чертовой матери:іржач:

Ну мне чего собсно надо: чтобы не тяжелый, чтоб не развалилися, чтоб у подвесок хоть номинально ход был, чтоб дупу не отбить, и чтобы кушал не как днепр :)

пасатри шота типа альфамота драгон Б.у. ок 1к у.е.

Скаймотовским дракошей даже владел, по городу неспешно сказка, и не ломался, что самое забавное... аппараты среди китая весьма зачетные при допиливании, но я думал что-то подешевле взять, чтобы не так жалко было его насилить зимой осенью.

Бери макаку.:yahoo::yahoo::yahoo:
Бюджет 2-3 тыщи гр. Довариш, перевариш, мотор пильнёш.
И не так жалко.

еба, куда уж дешевле скаймото драгон. жлабам в мототеме не место. эта ***ть дорага.

Ладно, давайте так: у кого самое надежное и не шибко жрущее двигло? :)))) Будем от него танцевать :D Раму, положим, найду... колеса в гараже валяются. Бак есть.

что то за ебр за 5к гривен?
поломанный китайский аналог?

Я вот не пойму че нет переднего крыла?
потому что езжу либо когда сухо либо по песку
Не нащол резины злой
мопедер рекомендует скальпирование

Ну мне чего собсно надо: чтобы не тяжелый, чтоб не развалилися, чтоб у подвесок хоть номинально ход был, чтоб дупу не отбить, и чтобы кушал не как днепр :)

Тебе же еще вчера сказали, что есть у меня такой корч, только никакой реакции не последовало.

Назад
Зверху Знизу