4000 грн на місяць

Посоветуйте смартфон

Статус: Офлайн
Повідом.: 1022
Посоветуйте смартфон

Обязательные требования:
Android 4.0+
не меньше 2х дней жизни при среднем использовании (полчаса разговоров, час интернета)
не лопата - 4-4.5" максимум
качественный экран - хорошие цвета и углы обзора, HD/FullHD без надобности
не хрупкий, должен спокойно выдержать хотя-бы падение со стола на пол (как вариант купить active case)
хороший прием сигнала и слышимость меня/собеседника

Желательно:
Android 4.2+
больше чем 2 дня жизни
возможность беспроводной зарядки, родная или с ресивером
отсутствие/минимум неудаляемых приложений от производителя
ик-порт для использования вместо д/у пульта

Супер-производительности не требуется, основное использование помимо звонков/смс - скайп, интернет и карты, для игр есть другие устройства. Но даже для этого 512 памяти скорее всего будет мало, а тормоза в интерфейсе радовать естественно не будут.
Цена не принципиальна, но при цене больше 3к грн не хотелось бы идти на компромиссы

ИК порт пихают пока только во флагманы, смысл из за только его покупать флагман? Беспроводная зарядка это полное уг, ибо заряжает медленно (часов наверное 6 как минимум для батареи в 2000 мАч) и все раано как бы есть провод. При наличии рута можно удалить любое приложение.

Ик-порт и беспроводная зарядка - не обязательно, хотя и очень желательно.

Зарядки заряжают по разному, и это зависит от приемника тоже. Если и зарядка и приемник нормальные то заряжает ненамного дольше чем обычная зарядка. И даже если 6ч - ночью как-то пофик

Motorola Droid Razr Maxx, если сможете найти новый

А где у нас можно вживую посмотреть на много разных телефонов? Желательно на пполе

Беспроводная зарядка это полное уг, ибо заряжает медленно (часов наверное 6 как минимум для батареи в 2000 мАч) и все раано как бы есть провод.

:іржач::іржач::іржач: опять начинают советовать устрицы те кто их не ел :D

Может любитель устиц поведает сколько заряжается его аппарат? Специфика технологии предусматривает заметные потери мощности, потому максимум что выдает такая зарядка это 0.5А, если взять сухую математику, то для зарядки 2000 мАч, нужно 4 часа, но нужно учитывая что литиевые акб, ближе к концу цикла зарядки должны заряжатся на пониженной мощности, отсюда еще как минимум пол часа или час стоит добавить ко времени зарядки, вот и выходит около 5 часов минимум. При этом эту самую зарядку нужно подключить по проводу, так каким боком она беспроводная? Затем под нее нужно место на столе, чтобы использовать аппарат при зарядке, нужно не поднимать и не двигать его.
На данный момент у технологии куча минусов, и она банально бестолковач, темболее при цене самого зарядного.
Вот когда во все столы и мебель подобное встраивать будут, и мощность повясят, тогда может быть..

Может любитель устиц поведает сколько заряжается его аппарат? Специфика технологии предусматривает заметные потери мощности, потому максимум что выдает такая зарядка это 0.5А

при зарядке от usb 2.0 телефон заряжается 4 с лишним часа. от адаптера который выдает 1А заряжается по проводу за 2.5 часа. беспроводная зарядка комплектуется адаптером на 1.8А и заряд от нее по воздуху проходит за 2.5 часа.

При этом эту самую зарядку нужно подключить по проводу, так каким боком она беспроводная? Затем под нее нужно место на столе, чтобы использовать аппарат при зарядке, нужно не поднимать и не двигать его.

WiFi-роутер надо подключать по проводу и нужно место на столе, дальше продолжать?

На данный момент у технологии куча минусов, и она банально бестолковач, темболее при цене самого зарядного.
Вот когда во все столы и мебель подобное встраивать будут, и мощность повясят, тогда может быть..

короче не для простого крестьянина. я понял...

за беспроводной зарядкой - будущее.

так можно будет выпустить телефон вообще без дырок!

Как раньше были телефоны с кнопками, а сейчас без кнопок. Так будут телефоны без дырок! Блютуз-наушники можно будет заряжать тоже через эту зарядку.

Зарядные коврики будут устанавливать в кафе всяких, и будет полный заебись!

Только пока нет единого стандарта, что супер-хуево, - как с зарядками проводными в 200х годах. "на Нокию тонкая есть?"

при зарядке от usb 2.0 телефон заряжается 4 с лишним часа. от адаптера который выдает 1А заряжается по проводу за 2.5 часа. беспроводная зарядка комплектуется адаптером на 1.8А и заряд от нее по воздуху проходит за 2.5 часа.
Это из личного опыта, или где то прочел?

WiFi-роутер надо подключать по проводу и нужно место на столе, дальше продолжать?
Сравнение совершенно некорректное, роутер работает на большой дистанции и альтернатив для портативных устройств все равно нет, ибо если не роутер так БС. По твоей аналогии, роутер должен работать только если приложить к нему аппарат и не двигать. Работай беспроводная зарядка на дистанции хотя бы метр, уже толково, а так.. устройство для людей которые не могут правильно подключить провод.

Это из личного опыта, или где то прочел?

3rjf.jpg

Работай беспроводная зарядка на дистанции хотя бы метр, уже толково, а так.. устройство для людей которые не могут правильно подключить провод.

подключать провод особенно вечером когда приходишь с работы бывает просто впадлу. это надо прицелится. а тем более когда только воткнул провод, тебе звонят и ты после звонка уже 100% забываешь воткнуть провод. wireless зарядка очень в этом помогает. никаких проводов просто положить телефон сверху. я уже забыл что такое утром перед выходом на работу обнаружить что телефон почти разряжен потому что вечером забыл его зарядить.

подключать провод особенно вечером когда приходишь с работы бывает просто впадлу. это надо прицелится. а тем более когда только воткнул провод, тебе звонят и ты после звонка уже 100% забываешь воткнуть провод. wireless зарядка очень в этом помогает. никаких проводов просто положить телефон сверху. я уже забыл что такое утром перед выходом на работу обнаружить что телефон почти разряжен потому что вечером забыл его зарядить.
+ Я обычно ставлю планшет на зарядку ночью, перед тем как отрубиться - и очень впадлу в темноте искать разьем зарядки и втыкать правильно. Не критично это конечно, но с беспроводной зарядкой гораздо удобнее

Никогда не было проблем с втыканием проводов, не вижу в этом проблемы. На зарядку кстати тоже нужно еще "попасть" ибо это не весь стол.

у меня немаленький стол, но, всегда телефон спит на своем месте ±5см в разные стороны. Да, там у меня шнур зарядки (или от компа). Но, даже, когда я не заряжаю (ептить, айфон купил, зачем его заряжать каждый день?), все равно по привычке кладу телефон туда же.

С развитием технологии, эти коврики будут все больше и больше. 30х30 как по мне - идеальный размер зарядного коврика. Так можно заряжать несколько девайсов по необходимости или один телефон без риска промазать.

Беспроводные технологии - это будущее. Или у вас че - телевизор без пульта до сих пор?

Дену не впадлу же подойти и переключить канал.

Маврик, выдели эти посты в отдельную тему. А то как-то неудобно, чувак тут супер-телефон себе ищет, а мы пиздим по смежному вопросу.

роутер работает на большой дистанции и альтернатив для портативных устройств все равно нет,

верх совершенства беспроводной зарядки - это, ты едешь в троллейбусе, а у тебя мобила заряжается. Заебись! Но, чудес не бывает, хотя, чем черт не шутит...

Простейший пример, почему это удобно - утюг, который нагревается на базе, а ты берешь и гладишь им без провода. Про электрочайник я вообще молчу.

Останнє редагування:
Ты договоришься, надоел твой бред. Нынче, если не смотреть то говно что пихают в эфир для быдла, уже странно? Я не смотрю телик ибо меня от него тошнит.

Назад
Зверху Знизу