4000 грн на місяць

Посоветуйте смартфон

• Автор теми Автор теми sakuro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 726
Посоветуйте смартфон

Вот никак не могу определится. Для меня очень важным фактором является качество музыки в наушниках. Я понимаю, что смартфоны в этом плане никогда не догонят плеера даже среднего класса, но все же хотелось бы максимально приблизиться к качественному звучанию, по возможности компенсировав его хорошими наушниками. Слышал, что в этом плане очень себя не плохо i9000 зарекомендовал, насколько я понял, там стоит чип от вольфсон, он сам по себе не кисло выдает + его можно прокачать драйверами от вуду саунд. Но i9000 меня смущает своей моральной отсталостью на сегодняшний день. Жду советов от знатоков! :пиво:

P.S. Бюджет 3000 грн.

Останнє редагування:
Якщо бентежить відсталий i9000, візьми i9100 або i9300 :)

Не можу назвати себе меломаном настільки, щоб відрізняти аудіочіпи на мобільних пристроях, але на нових HTC є наліпка "Beats Audio", що повинна щось для вас значити :) Серед таких девайсів, наприклад, HTC One V / HTC One S.

i9100 c ямаховским чипом в плане звука ни чего особенного не представляет. В i9300 опять поставили вольфсон, но дорогой зараза, да и здоровый слишком. А ХТЦ со своим битс аудио меня разочеровали. Послушал Сенсацию XL - как то не очень, уж слишком басы задраны. Насколько я понял, этот разрекламированный битс аудио всего-навсего настройка звука, а не чип. Поэтому из аштисишек достойно звучит сейчас только one s. Но на него у меня тоже денжкав не хватает. Мне бы в 3000 уложиться.

ну если нравится звучание айподов, то почему бы не взять айфон?

на самом деле не плохо играет Агрызок

Думал уже про яблоко, но во первых в 3000 не влезу (все таки хочется новую трубу), во вторых айфон хрупковат для меня. Те же галактики хоть как-то удар держат. Да и андроиду я больше симпатизирую, хотя и против мака ничего против не имею.

Думал уже про яблоко, но во первых в 3000 не влезу (все таки хочется новую трубу), во вторых айфон хрупковат для меня. Те же галактики хоть как-то удар держат. Да и андроиду я больше симпатизирую, хотя и против мака ничего против не имею.
А ви впевнені, що в HTC One V стоїть інший звук, ніж в One S? Камери там однакові, напис "Бітс Аудіо" теж, може й звук однаковий.

А ви впевнені, що в HTC One V стоїть інший звук, ніж в One S? Камери там однакові, напис "Бітс Аудіо" теж, може й звук однаковий.
One v меня не устраивает в плане производительности, вот например:
"Основные проблемы начинаются при прослушивании музыки: во-первых, несколько раз устройство отказывалось выводить звук где-либо, кроме стандартного плеера. Лечится это перезагрузкой, но приятнее от этого не становится. Во-вторых, если у вас в фоне играет плеер, будьте готовы к торможениям. Ощущение, что телефону просто не хватает оперативной памяти, чтобы не закрывать в фоне ненужные, по его мнению, приложения и не грузить процессор. Фризы встречаются и при обновлении приложений в Play Store, и в браузере Google Chrome. Порой, интерфейс устройства также начинает подлагивать, но зачастую делает это относительно красиво: вся анимация, которая должна была быть, происходит, поэтому нет ощущения резкости."

К тому же если немного доплатить, можно взять тотже i9000.

К слову, мне пока больше всего импонирует i9070. Имхо по соотношеню цена/функционал/качество в ценовом сегменте до 3000 грн. - самый приятный вариант. Но опять же хочется услышать его звук в наушниках.

У HTC One V абсолютно ідентичне за характеристиками (процесор, озп) залізо у порівнянні з i9000. Тож якщо One V не влаштовує, то й i9000 не влаштує. Хоча як власник останнього можу сказати, що 1ГГц та 512 RAM достатньо для комфортного використання девайсу мені особисто. Хоча оперативки все ж інколи хочеться побільше, але це стосується більшою мірою важких ігор, що дуже вибагливі до ОЗП - наприклад, Plants vs. Zombies (так, досить простенька, на перший погляд, гра, але ОЗП вона з'їдає і не давиться).

Той відгук що ви навели.. ну не знаю, мені особисто в нього не віриться. Чому - пояснив вище.

На мій погляд ви дуже багато захотіли від телефону за 3000.

Ідеальний звук - як на мене, якась суб'єктивна маячня.
Потужність - i9000 найпотужніший одноядерний девайс, тому слід дивитись на двоядерні, які коштують більше 3000 гривень
Ціна - написав вище.

Якщо хочеться всього і зразу - краще додайте до бюджету ще 500 гривень і ваш вибір суттєво розшириться девайсами типу One S, Galaxy Nexus тощо.

До речі ще Sony є, можна на них подивитись. Моделі типу Xperia S (або Xperia P, якщо закрити очі на ніяку батарейку).

В i9070 залізо відрізняється графічним чіпом (mali-400 замість SGX540 у i9000) та на 256 МБ більше ОЗП. Перше на швидодію інтерфейсу ніяк не впливає. Друге покращить ситуацію несуттєво і лише в окремих випадках. І де гарантія, що в i9070 той самий аудіочіп, що й в i9000?

Да уж, подкинули вы мне еды для размышлений. К сони у меня двоякое отношение: с одной стороны фирма серьезная, телефоны у них стильные, да и звук говорят не плохой. Просто у меня знакомый, занимающейся не первый год ремонтом телефонов, говорит, что на сони сейчас сложно оригинальные комплектующие достать, а с моими кривыми руками я телефоны роняю часто.
Я вот начал задумываться, а не взять ли мне мини планшет/медиакомбайнер Galaxy S Wi-Fi 4.0. Цена вопроса - чуть больше двух + хорошие уши гривень за 500 + 2-х симная звонилка за 300. И телефон всегда на связи, и звук, судя по отзывам не плохой.

он звонить перестал? или что? или ты думаешь что андроид невозможно обновить? если телефон удачный, качественный, то люди им пользуются и не морочат себе голову.
в том то и дело, что и звонит, и обновляется. Я просто хотел услышать мнения людей, которые мб оценивали смартфоны с позиции качества звучания. Большинство характеристик гугл может подсказать, а вот звук можно оценить только по отзывам реальных людей или послушав самостоятельно. Ходить по магазинам и "морочить яйца" продавцам мне не хочется :).

Вообщем-то я уже определился, всем спасибо за участие, тему можно закрыть. Кстати как это сделать? О_о

Назад
Зверху Знизу