4000 грн на місяць

Посоветуйте смартфон.

• Автор теми Автор теми Striker
  • Дата створення Дата створення
Как минимум, не один из этих брендов - официально не представлен у нас (что для кого то имеет значение). Что касается моторолы, после Z6 я вообще потерял доверие к марке, ибо такого проблемного куска г.. у меня никогда не было, Z6 по глючности, кривости сборки и проблемам с железной частью - превзошла любую нокию что у меня была. Более того, почти у каждого смартфона моторолы последнего времени - есть брак, как минимум в ранних поставках точно.

Единственный смарт моторолы у которого был брак - DEFY(динамик). Некоторые дурачки туда же списывают проблемы с вайфай на фотоне, но это исключительно софтовый баг, который а) был исправлен апдейтом в) возникал только в случае неактивированной ЦДМА части и потому только у москалей. Только тупой может этого не знать и при этом корчить из себя знатоков смартфонов.
Да и брак в начальных партиях одной модели из 80-ти - это конечно охуенный показатель.

Моторы глючные и бракованные? Бред какой. По мне так это одна из тех немногих марок, которым еще как-то можно доверять. В свое время не купила майлстоун только по одной простой причине - не могла нормально печатать на клавиатуре - тупо мешался блок с правой стороны. Но более недостатков там не видела.
А по качеству Z6... Один знакомый по сию пору с ним ходит как со вторым телом. И не нарадуется. Более того, судить по качеству всей марки только по одной модели, с которой не повезло в общении - как минимум неразумно.

По разру новому, тоже есть вопросы. У атрикса чо сборкой не очень, что то много совпадений. Я против моторолы ничего не имею, но доверия к ней - нет, плюс нет нормальных сц и запчастей. Вот как раз с майлстоун проблем не было вроде, кнопка камеры облазила. Что касается матюкливого товарища выше, его вообще не воспринимаю, так что и отвечать ему - не буду.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

Назад
Зверху Знизу