Статус: Офлайн
Повідом.: 1846
Повідом.: 1846
Посоветуйте смартфон.
Доброе утро!
Посоветуйте смартфон, не разбираюсь в производителях, не знаю их преимуществ и недостатков.
Что хочу:
скайп с поддержкой камеры
аська
gps
wifi
удобно бродить по инету через браузер
открывать файлы ворд и эксел.
мощный и долговечный аккумулятор.
хорошее расширение и размер экрана.
техническая надежность самого смартфона.
что бы можно было смотреть фильмы в нормальном качестве (по смартфоновым понятиям).
что бы был тонкий, неудобно ходить с SE k790, особенно летом.
бывают ли смартфоны с мини клавиатурой как на компе? Не люблю нажимать кнопки в поиске буквы, или сенсорные клавы в смартфонах есть?
Есть ли смарты которые поддерживают проги винды? Есть ли возможность запускать самописные проги?
цена хотелось бы не дороже 5 тыс. В ценах не разбираюсь, в магазинах видел и по 2-3 и по 5.. в чем разница не пойму... чем хорош считается айфон? читал что у них батарея быстро умирает... вроде функции те же.. а цена на порядок выше.
Заранее благодарен.
Доброе утро!
Посоветуйте смартфон, не разбираюсь в производителях, не знаю их преимуществ и недостатков.
Что хочу:
скайп с поддержкой камеры
аська
gps
wifi
удобно бродить по инету через браузер
открывать файлы ворд и эксел.
мощный и долговечный аккумулятор.
хорошее расширение и размер экрана.
техническая надежность самого смартфона.
что бы можно было смотреть фильмы в нормальном качестве (по смартфоновым понятиям).
что бы был тонкий, неудобно ходить с SE k790, особенно летом.
бывают ли смартфоны с мини клавиатурой как на компе? Не люблю нажимать кнопки в поиске буквы, или сенсорные клавы в смартфонах есть?
Есть ли смарты которые поддерживают проги винды? Есть ли возможность запускать самописные проги?
цена хотелось бы не дороже 5 тыс. В ценах не разбираюсь, в магазинах видел и по 2-3 и по 5.. в чем разница не пойму... чем хорош считается айфон? читал что у них батарея быстро умирает... вроде функции те же.. а цена на порядок выше.
Заранее благодарен.
. Практически все требования удовлетворяются, кроме аккумулятора(щас все телефоны не больше пары дней живут) и виндовых программ - все-таки совсем другая ОС и программы там свои.