Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте скутер.

• Автор теми Автор теми Оbrii3001
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6212
Посоветуйте скутер.

Привет мото-хобби!!
Посоветуйте какой лучше приобрести скутер!
Предпочтения: 80-150 кубов, наверное 4-х тактник, наверное китаёз (так как японцы в этом сегменте цены космос), что бы был ремонтопригоден (наличие запчастей),....
Рассматриваю варианты Horse, Tiger, Viper,... или есть что-то получше??
Спасибо. :пиво:

млять не покупай это гавно...он реально ремонтопригоден...каждый день день будешь чинить... купи ямаха не хонду и не сузуки, а именно ямаху! у меня ямаха некст зон он реально крутой быстрый, шутрый всех китайцев 80-150 кубовых обгоняет на раз... тянет очень хорошо троих на гору едет и не чувствует, аж на цапы вылетает))

млять не покупай это гавно...он реально ремонтопригоден...каждый день день будешь чинить... купи ямаха не хонду и не сузуки, а именно ямаху! у меня ямаха некст зон он реально крутой быстрый, шутрый всех китайцев 80-150 кубовых обгоняет на раз... тянет очень хорошо троих на гору едет и не чувствует, аж на цапы вылетает))

Так ты ж сам пишеш что "реально ремонтопригоден":іржач::іржач:. А че гавно? Чем твой вариант лутше, а наверно шо он уже удроченный? Так человек и хочит купить и не ****атса с ним.И если шо понадобитса, то спокойно пойти на рынок и все купить.Ты сначала у человека спроси- нада ли ему на козла ставить скут ставить? Или ему просто спокойный четырех тактник нужен?:кінь:

1 с кабовским двиглом
2 с мех коробкой
3 огласите сумму на которую ннада купыь, а то вдруг за 500 рублей...

китай почти весь одинаковый, только 150ку, только новый, и проси справкусчёт, оформишь в гаи, моё мнение удачная модель вайпер матрикс скут и актив - скутеретта

китай почти весь одинаковый, только 150ку, только новый, и проси справкусчёт, оформишь в гаи, моё мнение удачная модель вайпер матрикс скут и актив - скутеретта

моё мнение удачная модель вайпер матрикс скут и актив --С этим соглашусь.

только 150ку,---а вот с этим не соглашусь. Эму нужен экономный транспорт и шоб запчасти не дорогие (дешевле нуля):іржач:И наверняка ездить будет жена, а куда ей такой танк?:іржач:

та хз сколько он должен нормальный стоит - 500-700уе наверное:rolleyes:

а, ну затакэ бабло взять ту жэ новую дэльту не проблема, гляди тока шоб 50 кубов было
но еще за эти деньги можно найти нормальный 4т японец, всяко лучче кетая, дажэ ушатаный.

гм, и насчет оформления - не ***, а неизбежно, или хош до первого гайца катать?

Назад
Зверху Знизу