Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте шаринг

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10380
Посоветуйте шаринг

Посоветуйте плиз шаринг (пока пользовался гомелём через посредника).
На гомеле я платил посреднику за украина+нтв(рос+укр+хд)+поверхность+платформа+триколор - 8,5$

Может есть какие-то сервера дешевле? лучше? или от бобра бобра не ишшут?
А есть какие с поддержкой каскадинга? (встречал такие сервера. в смысле несколько аккаунтов завязанные на один айпи, каждый последующий со скидкой).

у меня в подписи сайт. Там на главной странице ссылка. Я пользуюсь этим. Хороший шаринг. Куча пакетов. Но если через посредника платить - то опять же те же 7-8 долларов и выйдет. Так что если устраивает как гомель работает - то особого смысла я не вижу

у меня в подписи сайт. Там на главной странице ссылка. Я пользуюсь этим. Хороший шаринг. Куча пакетов. Но если через посредника платить - то опять же те же 7-8 долларов и выйдет. Так что если устраивает как гомель работает - то особого смысла я не вижу

по ссылке - отличный сайт.
При попытке зарегистрироваться на любой ник не существующий с вероятностью 99.9 - говорит уже существует :)

Виноват. Может ссылка не видна не зарегистрированным пользователям.
Вот если что ссылка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виноват. Может ссылка не видна не зарегистрированным пользователям.
Вот если что ссылка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так точно, он самый

Rokky я в личку аську скинул, стучите, есть предложение получше гомеля

некоторые и за установку антенн берут 150 грн , но потом их днем с огнем не сыщешь!!!

А вы что антенну в качестве турника используете? Зачем их искать?

Причем тут антенны. Установщиков не найдешь, которые ставили.

могу подключит к шаре за 1 w m z где мона смотреть такие пакеты Пакет НТВ+(россия,полный), 36Е, HD каналы ident 030600, обычные ident 023700

Пакет НТВ+(Украина), 36Е, ident 040600

Пакет Триколор ТВ, 36Е,

Пакет Платформа HD&DV, 9Е

Пакет Радуга ТВ, 75Е

Пакет Theme X, 13E

Пакет ТРК Украина+футбол, 4,8Е за шаринг вам не придется платить 2 месяца, +могу выслать вам уже настроеный плагин с зарегестрированым акаунтом,icq 552500941 жду предложений или критики

Останнє редагування:
1 бакс- это плата за посредничество?

да,сервер закрытого типа,сам пользуюсь 2 недели,нареканий нет,повторяю,работать он будет 2 месяца еще,я даю вам лично ваш акаунт,присылаю по почте уже настроенный плагин,сам таким же образом получил ету шару от одного пасажира

что-то многовато таинственности...

я год уже торчу на форуме секлуба,там я тож ето распостроняю,можете глянуть мою статистику,за год ни одного бана для моего акаунта,вобщем все чесно,я там yuzokk

Привет,подключу к тестовому серверу КАРДШАРИНГ,доступны такие пакеты Пакет НТВ+(россия,полный), 36Е, HD каналы ident 030600, обычные ident 023700

Пакет НТВ+(Украина), 36Е, ident 040600

Пакет Триколор ТВ, 36Е,

Пакет Платформа HD&DV, 9Е

Пакет Радуга ТВ, 75Е

Пакет Theme X, 13E

Пакет ТРК Украина+футбол, 4,8Е за просмотр вы не будете ничего платить минимум 2 месяца,я же хочу набарыжничать на етом 1w m z пишите в аську 552500941 или приходите к нам на форум в seclub.o rg я там yuzokk,там я тож ето распостроняю,в докзательство что я не вру посмотрите мою статистику,за год у меня там нет ни одного бана,жду придложений или критики,спасибо.

Назад
Зверху Знизу