Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте шаринг

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення
Это где ж тестами на 2 меяца разбрасываются?

не понял юмора...объясните причину такого смеха...

ты говоришь про таинственность, а сам весто того чтобы сообщить что ты предлагаешь - загадачно манишь "напиши в аську".

Ну да это на самом деле распространено на форуме, видимо что-то стыдное предлагают когда говорят. :)

никто ними не разбрасывается,сервак не раскручуют в настоящее время воще,даж билинг пока не создали,идет тестирование оборудувания,меня сюда подключили также как и я вам предлагаю,сказали запустится за бабло только после того как будут шарится все пакеты и кода будет билинговая система,а так радуюсь халяве и смотрю шару,никого обманывать не собираюсь,представ,ну обману я тебя на 1 уе,ты пишеш на форуме что я *** и разводило,меня ж все в ж..... пошлют,заказывайте,я много акаунтов могу создать,за последние 5 дней,подключил только 4 чела,не густо,но хоть чтото,удачи

Утебя хватило ума ***** нагадить в важной теме от админа.
Пойду в модеры...

С *** на гомеле за пакет ТСа 8,5 если на их сайте в сумме выходит больше 10?
Или они в открытую каскады начали разрешать каждому встречному?

С *** на гомеле за пакет ТСа 8,5 если на их сайте в сумме выходит больше 10?
Или они в открытую каскады начали разрешать каждому встречному?

обсчитался, 7.5 было, а теперь поверхность подешевела, так что - 7$

Rokky я не предлагаю деньги перевести за помощь, и не набираю ресселеров, кто хочет- напишет в личку- дам ссылку на биллинг и форум. А не где-то там есть секретный зашифрованный сервер, на котором два месяца халява, но там все секретно, даже биллинга нет, а тестить будут аж два месяца.

А вопрос такой (его, как я уже говорил, можно многим задать) - а почему не написать сразу в личку? Минуя шаг "стукни в асю". Я не в претензии, нет, мне просто для общего развития любопытно.

ууууууу......мля,вы замотали,ниче там секретного нет,я ж вам руским языком написал,я хочу за ету помощ набарыжничать немного лаве,честно и откровенно,насчет аськи,ето ж самое быстрое и удобное общение в сети,все просто,никаких секретов,не хотите как хотите,че вы везде подвох видите,ето ж слону понятно что я ето делаю в корыстных целях,все,спасибо за внимание

Дарагой дрюк. Писалось не тебе. Спасибо.

Извиняйте, прочитал - аж все две страницы и ...., и не хрена не понял ! Нутром чую , что "Шаринг" от слова шара и дело это нужное!.........................В общем ситуацияу меня такая -Тюнер Оупенбокс 820 и карточка какая-то ( от предыдущего "химика") на которую через мобильный инет , скидывался код каналов............
Напишите (можно в личку) как можно при моём оборудовании , платить меньше , а смотреть больше .

Извиняйте, прочитал - аж все две страницы и ...., и не хрена не понял ! Нутром чую , что "Шаринг" от слова шара и дело это нужное!.........................В общем ситуацияу меня такая -Тюнер Оупенбокс 820 и карточка какая-то ( от предыдущего "химика") на которую через мобильный инет , скидывался код каналов............
Напишите (можно в личку) как можно при моём оборудовании , платить меньше , а смотреть больше .

ГЛЯНЬ тут,про твой тюнер и настройки пишут,может чето найдеш,кстати ШАРИНГ НЕ ОТ СЛОВА ШАРА!!!!удачи satsis.in fo/forum/e/openbox/2008-05-11/sharing-na-openbox.h t ml пиши без пробелов

Мне не хочется искать , разбираться и т.п. Есть здесь тот кто подключит используя моё оборудование !?

Я живу на шаринге см адрес в подписи мне очень нравится и не дорого и полный вип куча серваков выбирай с какого хошь.
Посадил туда близких знакомых никто не жалуется.
Короче рекомендую.
Нужно поподробнее? Стучите в асю также помогу настоить dir 320 или ЛКБ на шаринг без компа.

короче остался я на Гомеле.

Назад
Зверху Знизу