Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Які зараз сімейні серіали є якісь легкі що б трохи голову розгрузити.. комедія може..
Детство Шелдона - семейная комедия. Не знаю есть ли на украинском, мне понравился перевод Кураж-Бамбей

Уроки химии 2023. Боялась, что сериал будет максимально пропитан феминизмом, но нет. Смотрится легко и приятно

и еще, вышел 2 сезон (может, даже в том году еще вышел) сериала История девятихвостого лиса (нашла все серии на сайте w17.fullsee.site)
Если кто не смотрел, это южнокорейская мистика, про лис-оборотней. Вроде наруто есть на эту тему

Останнє редагування:
Виходить 2 сезон гра в кальмара)) Як раз варіант шатнуть остаточно нервову систему)

Paccлeдoвaниe cecтpы Бoнифaции - максимально легкий детективный сериал, мне сейчас очень заходит под конец года со всеми рабочими дедлайнами

Элсбет (идет второй сезон) - тоже легкий детектив, да, тоже бабский))

Чашная чашка (чашка чая) 2024 - странный затянутый сериал про инопланетян, примерно с 4 серии становится что-то понятно. Повелась на рейтинги. Ну такое...

Там второй сезон Разделение выходит.

Извне - третий сезон какой-то еще более депрессивный, чем предыдущие, больше разговоров/драмы, меньше всякого паранормального

Дорогуша 2024 - короткий сериал про то, как тихоня стала кромсать людей ножом (анонсировали уже второй сезон), мне зашел

Шардлейк 2024 - детектив, похож на фильм "Имя Розы", если нравятся темы про убийства в средневековье - то зайдет

Вышел Декстер, первородный грех 2024, вроде рейтинги норм, но он только стартанул

Криминальное прошлое 2024 - детектив, но большая часть сериала - драма, затянутая

Презумпция невиновности 2024 - больше драмы, чем детектива, могли бы сократить раза в 2

Останнє редагування:
Цифры 2024, южнокорейский
мне понравился, советую
больше всего запомнился момент в одной серии, где говорили про компанию, которая использовала продажу патентов, чтоб прикрыть взятки

"Фарго" 4 сезон

"Фарго" 4 сезон начался.

Це було останнє повідомлення в цій темі про Фарго

Хочеться додати, може хто не дивився 5-й сезон, який вийшов напочатку 2024р. - мені сподобався набагато більше, ніж 2 попередніх. Дуже близько до 1-2
Хоча не зайде затятим антифеміністам :D

1735212796159.webp

Зараз дивлюсь "Прослуховування" від HBO 2002 року. Дуже рекомендую, такий атмосферний детектив з єлементами ностальгії за 2000-ми.

Нулевой день, 2025
в первой серии местами не совсем понятно, что происходит с главным героем и не совсем понятно, смотреть дальше или нет
(всего 6 серий)
но потом нормальная динамика сюжета

Давно ждал чего-нибудь наподобие одного из своих любимых сериалов Defending Jacob
И вот оно - то, что надо

********, 2023-2024 (вышло 2 сезона)
Короткие серии с юморком

******* осознанно 2024
Сериал про контроль эмоций и поведения, вполне зашел

День шакала, 2024
Не люблю боевики, но этот сериал сочетает смотрится комфортно. Первая серия была какая-то затянутая, но я потом втянулась

Девять тел в мексиканском морге 2025
6-серийный детективный сериал, сочетает выживание в мексиканских джунглях и собственно выяснение, кто убивает по одному всех выживших. Вполне смотрибельно

Стеклянный купол / Glaskupan / The Glass Dome, 2025 - для любителей неторопливых скандинавских мрачняков. Присутствует поворотный поворот, который впрочем не такой уж и поворот, если внимательно смотреть. Рейтинг imdb 6.6 как по мне занижен, хоть это не шедевр и некоторые сюжетки так и не докрутили, но на 7 пойдет. В общем крепкий середняк в своем жанре детективо-триллера ?

Хорошая американская семья, 2025 - по сюжету похож на фильм "Дитя тьмы"

Останнє редагування:
Гангстерленд 2025

Останнє редагування:
Отдел нераскрытых дел/Dept. Q, 2025 - достаточно неплохой детективный сериал. На основе датского Мистериума. Конечно гг косплеит доктора Хауса, но так даже лучше.

Кальмар 3 сезон прям жорсткий але сильний сезон

Ну що ващі прогнози буде продовження Чужий Земля.. як на мене виглядає що так багато ліній не відкритих.

Ну що ващі прогнози буде продовження Чужий Земля.. як на мене виглядає що так багато ліній не відкритих.
Буде
Багато його піарять занадто скрізь
Хоча я б краще глянув 5 серію в повнометражному розширеному форматі, тільки вона сподобалась
Або спін-офф про Оченятко. Як писали - найрозумніший персонаж усього серіалу (а може й всього Алієн-всесвіту)

Назад
Зверху Знизу