Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
я люблю, скажем так, более историческое кино))...
..для вас)

eg3dfa.webp

Максимиллиан Первый: игры престолов и любви (Максимиллиан) (1 сезон: 1-3 серия из 3) / Maximilian / 2016-2017
bad5hj.webp

..ну и если хит леджер ок, то еще вот:
ajade6.webp

Рёв (1-13 серии из 13) / Roar / 1997
a2jcdf.webp

ZЗоя спасибо :пиво: жаль что там всего три серии(( в первом сериале. Посмотрю и обязательно поделюсь мнением.

Один из коллег-маркетологов, посоветовал мне сериал "Карточный Домик", как начальное пособие по медийным pr-кампаниям. И что бы Вы думали? Сериал просто восхитительный, советую!!!

Один из коллег-маркетологов, посоветовал мне сериал "Карточный Домик", как начальное пособие по медийным pr-кампаниям.
)) если понравилось и вам -- в.тему --
рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 10 из 10
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
7 из 10.
:)

Altered Carbon (Видоизменённый углерод)

+100.
Сериал шикарен, местами перекликается с Ghost in the Shell (аниме/манга, а не похабная экранизация).
Напряженный сюжет, высококачественные съемки, хорошая актерская игра.

------------- Видоизмененный углерод --------------------------
я кайфую ............................................................................................................................
Хороший сериал, но в конце скатывается к индийскому кино. Брат-сестра-любофф, только танцев и музыки соответствующей не хватает. А основная линия вообще слита. Я считаю. Ну типа провели охуительное расследование, а "виноватым оказался садовник". Это шоб без спойлеров :)

Хороший сериал, но в конце скатывается к индийскому кино. Брат-сестра-любофф, только танцев и музыки соответствующей не хватает. А основная линия вообще слита. Я считаю.
Тоже так думаю. Под конец чересчур Санта-Барбара пошла. Но в общем и целом очень понравился. Наверное, в первую очередь, стилистикой. Да и исполнением. В этом году вообще киберпанка завезли:)

Очень странные дела по-немецки. Тихий городок, лес, секретный объект неподалеку от городка, пропадают детишки, скелеты в шкафу у каждого жителя городка и даже классический желтый дождивечик
Со второй серии правда уже более-менее понятно вокруг чего все будет вертеться и к концу сериал сводится к завязке классического Терминатора. По завершению первого сезона осталось впечатление что авторы где-то свернули не туда. В общем будем посмотреть как будут раскручивать спираль. Любителям путешествий во времени и всяческих манипуляций с пространством - рекомендую.
Ну, Очень странные дела тут рядом не лежали. Общего - маленький городок и детишки. Хотя, у немцев и не детишки вовсе, а уже почти что взрослые дядьки и тётьки. Но так сравнивать можно с чем угодно. Так-то, больше напомнило Убийство в фантастическом антураже.
Сериал проглотил от начала и до конца - причём сначала было лучше. Опять же, как и с Углеродом, поначалу больше зацепила мрачная атмосфера, более того, первые серии намекали на мистику какую-то. Но в конце как-то без интриги. Закрученость временных петель сложна только с виду - на деле всё вышло скучновато. Всё надеялся на финальный твист, но вместо этого получил в последней серии, по сути, трейлер второго сезона. Первый сезон вышел-то ниочём - никаких ответов не дали, ничем толком не закончился. Смотрите в следующем году...
Ну, да - убивцу нашли, но в определённый момент сериал перестаёт быть об убийствах и становится стандартной "научной фантастикой", да ещё и не особо оригинальной.

Но вот что надо отметить - Нетфликс дофига качественный продукт выпускает. Что Углерод, что Тьма - просто здоровецки на отлично смотрятся даже несмотря на провисания сюжета.

посмотри бесстыжие Американского производства, вроде с 2011 года. Затянет с ногами и руками :ги:

А как вам Мост? в восторге от этого сериала

Закончила сегодня испанский сериал "Бумажный дом". Сказать, что понравился - этого мало. Начиная с 3-4 серии начала растягивать удовольствие: смотреть по серии, а то и по полсерии в день. Как не хотелось, чтобы заканчивался и как я боялась этого конца. Боялась, что всех убьют, а они стали такими родными и классными:D
Вобщем, что много говорить, советую:клас::клас::клас:

Закончила сегодня испанский сериал "Бумажный дом". Сказать, что понравился - этого мало. Начиная с 3-4 серии начала растягивать удовольствие: смотреть по серии, а то и по полсерии в день. Как не хотелось, чтобы заканчивался и как я боялась этого конца. Боялась, что всех убьют, а они стали такими родными и классными:D
Вобщем, что много говорить, советую:клас::клас::клас:
Все так не считая затянутости сюжета в середине и люто бесячей главполисвумэн. Прямо до скрежета зубов бесячей. Хотя там все персонажи такие, эмм, скажем неоднозначные. Разве что персонаж "Берлин" вменяемый в их компании незадачливых грабителей. По крайне мере он похож на профи который полгода готовился и изучал детали плана. Ну и еще все полицейские в сериале страдают синдромом имперского штурмовика :)

Согласна: сюжет местами затянут и полисвумен раздражала вначале, а потом я вспомнила, что фильм-то испанский, ну думаю, может все испанки такие:D:D:D. Но в целом сериал понравился, не жалею, что посмотрела. Первые дни в голове часто крутилось: Белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао:yahoo:

МакМафия, довольно таки достойный сериал. Не ожидал что затянет.

..для вас)

eg3dfa.webp

Максимиллиан Первый: игры престолов и любви (Максимиллиан) (1 сезон: 1-3 серия из 3) / Maximilian / 2016-2017
bad5hj.webp

.шикарный сериал, красивая любовь. Спасибо за рекомендацию
Смотреть однозначно

обожаю английские детективы.
неспешно, размерено, ой одного убили, ой другого..
цветочки, клумбочки, кружки по интересам..

чисто английское убийство
Вера
отец Браун
молодой Морс, инспектор Морс
Льюис
инспектор Линли
смерть в раю
:любов::любов:

Назад
Зверху Знизу