Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
фортитьюд..второй сезон который

девятую серию мужчинам смотреть накапав валерьянки и с валидолом
предварительно.
ну или под другими успокоительными)))

зы. дааа..не для слабонервных сериал. не для слабо-нервных..:rolleyes:

Очень понравился первый сезон. Вот надо выбрать время на второй :клас:

Посоветуйте что-нить шпионское, но без пафоса и акробатики, психологическинапрягательное.

В этом плане понравился "Бюро легенд" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), французский. Правда под конец второго сезона зашкалила карикатурность, а в остальном довольно таки неплохо — и актёры хороши, и персонажи все с хорошо "прописанным" характером, и история многобокая и с деталями.

Английский сериал "Обвиняемые". Фактически тест для каждого. Сквозной сюжетной линии нет - каждая серия отдельный фильм. Объединяет их одно - поведение человека в ситуации из которой выхода нет - так сложились обстоятельства, что нет выхода. Жил человек, жил, а потом сложилась ситуация - и все.... теперь время выбора - либо ты слизняк на всю жизнь, либо остаешся человеком и берешь на себя бремя последствий своих действий.

Не развлекательный. Серьезный сериал. Показывает реальную жизнь в Европе - безработицу, издевательства бюрократической системы, судебный произвол, и прочие реалии "сладкой жизни" в ЕС.

Снят типично по английски, минимализм и хорошая игра актеров.

Странно, что ни разу не встретила здесь наводку на сериал
:незнаю: Полно наводок было и обсуждений. И американского ремейка и датского оригинала.
Сериал смотрится как европейский, вообще нет ощущения что смотришь американский продукт.
Потому что это ремейк:) Довольно точный. Сюжет на самом деле расходится, насколько я помню, но общую атмосферу перенесли очень хорошо.

фортитьюд..второй сезон который

девятую серию мужчинам смотреть накапав валерьянки и с валидолом
предварительно.
ну или под другими успокоительными)))

зы. дааа..не для слабонервных сериал. не для слабо-нервных..:rolleyes:
Ожидал чего угодно, но не такого. Эх, а так хорошо все начиналось в первом сезоне и до чего докатились :жах:

Английский сериал "Обвиняемые". Фактически тест для каждого. Сквозной сюжетной линии нет - каждая серия отдельный фильм. Объединяет их одно - поведение человека в ситуации из которой выхода нет - так сложились обстоятельства, что нет выхода. Жил человек, жил, а потом сложилась ситуация - и все.... теперь время выбора - либо ты слизняк на всю жизнь, либо остаешся человеком и берешь на себя бремя последствий своих действий.

Не развлекательный. Серьезный сериал. Показывает реальную жизнь в Европе - безработицу, издевательства бюрократической системы, судебный произвол, и прочие реалии "сладкой жизни" в ЕС.

Снят типично по английски, минимализм и хорошая игра актеров.

!!!!!! После 3 серии 1 сезона сериал сдулся, последующие серии превратились в тягомотину - стало невозможно смотреть. :ганьба: Любителям английских сериалов можно посмотреть первые три серии первого сезона и не смотреть дальше.

hbdfc2.webp

Встретились однажды "белый воротничок" работающий в кредитной конторе и попутно отмывающий деньги отца, вундеркинд-самоучка латиноамериканского происхождения и черный представитель бандитских низов Майами, стремящийся стать "королем улиц"... Вернее не совсем встретились, скорее их свела судьба, а катализатором этой судьбоносной встречи выступил "грязный" агент ФБР в исполнении, неожиданно, Мартина Фримана, чья история идет как бы особняком от основной линии сериала. Да, тут он предстает не в роли хоббита или летописца Шерлока, а в роли коррумпированного, циничного, самовлюбленного и даже жестокого агента спецслужб.
Узнал я о "Стартапе" в одном из топов т.н. сериалов незаслуженно обделенных вниманием. Долго откладывал, в итоге сел глянуть пилот для затравки и так затянуло что за 2 дня без проблем одолел все. Теперь вот жду продолжения :)

cc8adf.webp

Эх вот и финал серяла "Черные Паруса" (Black Sails)
4 великолепных сезона, кто не смотрел очень советую!

Возможно 1й сезон кому то покажется вяленьким но это была только раскачка, дальше будет лучше и лучше. Актёры, характеры персонажей,костюмы, музыка... эх... хочется стереть себе память и посмотреть все сезоны с начала без перерывов на год между сезонами.

обнаружил что второй сезон "пространства" уже вышел, причем весь. :)

Еще нет последнего эпизода :увага:

ааа, да один хер - открываешь а там десяток серий уже в доступе, прикольно :попкорн:
я так игры пристолов смотрел летом - каждый вечер серия сезон за сезоном :)
ЗЫ интересно они дальше будут снимать, таки годный сериал с хорошей картинкой по хорошо написанным романам.

таки годный сериал с хорошей картинкой по хорошо написанным романам.
Я его сам нахваливал год назад :D

aj9ege.webp

После провальных
и
(возможно кто-то и не считает эти сериалы провалом), телеканал Syfy наконец-то смог собраться с мыслями (и бюджетом) и выдать нечто достойное. Причем получилось это у них так, что я бы назвал этот сериал лучшим фантастическим сериалом последних 5 лет. Некий симбиоз шедеврального
и чуть менее шедеврального
(тут тоже ориентируюсь на свои предпочтения). В итоге получилось не так шедеврально, но с учетом полного вымирания достойных космосериалов, это воспринимается как настоящий глоток свежего воздуха.

З.Ы. Описание на Кинопоиске просто :рл:
ЗЫ интересно они дальше будут снимать
Ну дык не секрет

Годно!
Зы я как раз после вашей рекомендации сей сериал посмотрел, а потом и романы прочел (первые двп сезона это как раз первый роман) в книге подкупает хорошо продуманная техническая сторона вопроса (все реально, без хфантастики) в сериале хорошая реализация

Из последнего что понравилось это мини-сериал Табу с Томом Харди и Молодой Папа с Джудом Лоу - оба must see.

я вот глянул "Бойтесь ходячих мертвецов", мне понравился в отличии от "Ходячих мертвецов". почему - не знаю :)

Назад
Зверху Знизу