Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Родина, Карточный домик, Бульварные ужасы, Индевор, Фарго, Фортитьюд, Лютер, Мотель Бейтсов, Декстер, CSI, Мистер Робот, Граница тени, Отец Браун, Фрайни Фишер, Вера, Схватка, Арчер, Шерлок, Крах

Останнє редагування:
Родина, Карточный домик, Бульварные ужасы, Индевор, Фарго, Фортитьюд, Лютер, Мотель Бейтсов, Декстер, CSI, Мистер Робот, Граница тени, Отец Браун, Фрайни Фишер, Вера, Схватка, Арчер, Шерлок, Крах

Карточный домик - любимый сериал Барака Обамы) А Лютер - это с Эльбой, который в Тёмной башне сыграет Роланда, да? Я на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотрел трейлер к Тёмной башне. Сколько фанатов кричало, что Роланд не может быть чёрным)

Останнє редагування:
Карточный домик - любимый сериал Барака Обамы) А Лютер - это с Эльбой, который в Тёмной башне сыграет Роланда, да?

Да Лютер это сериал с Эльбой.

А я последнее время смотрю наши сериалы. Очень нравится сериалы со Светланой Ивановой. Недавно посмотрела с ей в главной роли "Алхимик", и сериал о докторах акушерах "Тест на беременность", хорошие фильмы. Сейчас смотрю "
", там еще Ефремов в главной роли. Сериал о 70-х в СССР и о преступности в то время.

А я последнее время смотрю наши сериалы. Очень нравится сериалы со Светланой Ивановой. Недавно посмотрела с ей в главной роли "Алхимик", и сериал о докторах акушерах "Тест на беременность", хорошие фильмы. Сейчас смотрю "
", там еще Ефремов в главной роли. Сериал о 70-х в СССР и о преступности в то время.
Посмотрите еще Ленинград 46,очень достойный!

Форс-мажоры про адвокатов у меня в Топе

Утопия.

Ложка никогда теперь не будет просто ложкой...

Встречаем Сериал Марко Поло/Marco Polo 2 сезон

Встречаем Сериал Марко Поло/Marco Polo 2 сезон

что бы много не писать, вот много класнных сериалов

хотя я больше люблю мультики семейные))), но кинушку хорошую тоже люблю позырить.

"Министерство времени" испанский сериал. Есть первый сезон в сети полностью, второй частично.
Наивный конечно сериал, но интересный.

"Настоящий детектив" и "Во все тяжкие", мой топ сериалов. так сказать

xjAVVk8mZSM.webp

Еще один добротный британский криминальный сериал. На этот раз про поимку маньяка.

что бы много не писать, вот много класнных сериалов

хотя я больше люблю мультики семейные))), но кинушку хорошую тоже люблю позырить.
конечно, немного не по теме, но вот жду не дождусь выхода нового мульта "Тайная жизнь домашних животных", трейлер очень порадовал.

Назад
Зверху Знизу