Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Терьеры (Terriers)

Мне нравиться сериал "Кукольный дом" - люди подписывают контракт с организацией "Кукольный дом", тем самым отдавая своё тело и разум в полное пользование. Им потом симпатичный гений " вживляет" воспоминания других людей и они выполняют разные задания заказчиков, которые платят за это бешеные деньги. ИМХО, сериальчик в духе Лоста. Там два сезона. по 13 серий.

The Increasingly Poor Decisions Of Todd Margaret

Как успехи?
Приглянулось что-то?
Если таки заинтересует Prison Break,а качать в лом-у меня были на дисках все сезоны.
Только за первых два не отвечаю-я их по ТВ посмотрел и не скачивал,а купил на пиратском ДВД с лотка,хз какое там качество и перевод.;)

Мне нравиться сериал "Кукольный дом" - люди подписывают контракт с организацией "Кукольный дом", тем самым отдавая своё тело и разум в полное пользование. Им потом симпатичный гений " вживляет" воспоминания других людей и они выполняют разные задания заказчиков, которые платят за это бешеные деньги. ИМХО, сериальчик в духе Лоста. Там два сезона. по 13 серий.
lost - не смотрел,но если кукольный дом похож,то смотреть не буду

Сопрано и Во все тяжкие,Декстер последний сезон несколько раз начинал смареть-немог осилить даже 1-2 серии

Сопрано и Во все тяжкие,Декстер последний сезон несколько раз начинал смареть-немог осилить даже 1-2 серии

крови боишься?

Dexter в переводе Novafilm

+1. Только осторожно, в данном переводе матерятся. Но переводят как есть.

Ну разве что не медицина :) Хауза смотреть не буду :)

зря. Хаус не только медицина. Еще задрочки от главгероя)))
Сам скептически относился к фильму, пока не посмотрел пару серий.

"Спартак: Кровь и песок" а также его приквел "Спартак: Боги Арены"

Смотрел не отрываясь, зрелищно, красиво, достоверно показанная жизнь Римской Республики того времени и замечательная плеяда актеров, что может быть лучше:). Советую.

Надо будет еще "Рим" посмотреть.

"Спартак: Кровь и песок" а также его приквел "Спартак: Боги Арены"

Смотрел не отрываясь, зрелищно, красиво, достоверно показанная жизнь Римской Республики того времени и замечательная плеяда актеров, что может быть лучше:). Советую.

Надо будет еще "Рим" посмотреть.

Попсовое кино, расчитанное в основном "чтобы тётеньки млели".
Историзму в нем маловато, интриг тоже, техника боёв опередила показываемое время на 500-1000 лет... так, лёгкая развлекаловка.
Хороший исторический сериал - РИМ. Там тоже не обошлось без мелких неточностей, но он куда лучше и достовернее.

Попсовое кино, расчитанное в основном "чтобы тётеньки млели".
Историзму в нем маловато, интриг тоже, техника боёв опередила показываемое время на 500-1000 лет... так, лёгкая развлекаловка.
Хороший исторический сериал - РИМ. Там тоже не обошлось без мелких неточностей, но он куда лучше и достовернее.

Исторические неточности присутствуют везде:) Но в целом кино неплохое. Учитывая, что сериалов этой направленности снимают немного, да еще на таком уровне.

Исторические неточности присутствуют везде:) Но в целом кино неплохое. Учитывая, что сериалов этой направленности снимают немного, да еще на таком уровне.

Лучше пусть мало, но качественных.
Мне из исторических - понравились "Рим" и "Сёгун".
"Спартак" - развлекательная вещь на их фоне.

Лучше пусть мало, но качественных.
Мне из исторических - понравились "Рим" и "Сёгун".
"Спартак" - развлекательная вещь на их фоне.

Начну смотреть "Рим", наслышан о нем, и все хвалят:)

пожалуй добавил бы еще к советованному ранее сериал "Абсолютная власть" (если нравится конечно английский юмор).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС уже определился со списком и составил какое-то мнение о советованном?

из английского юмора,могу посветовать старенький "Шоу Лари и Фрая",мне очень нравиться

из английского юмора,могу посветовать старенький "Шоу Лари и Фрая",мне очень нравиться
ну тогда вкупе с ним, можно еще "Книжный магазин Блэйка". Кстати, если не смотрел ссылку в "Абсолютной власти" главную роль играет Фрай

Клан Сопрано очень сильный сериал!Посмотрел все сезоны на одном дыхании!

пожалуй добавил бы еще к советованному ранее сериал "Абсолютная власть" (если нравится конечно английский юмор).
Надо будет посмотреть.
Если об английском юморе, то по телеку когда-то крутили два сериала
и его продолжение
. Комедийный сериал 80-х годов про британскую политику.
Мне очень понравился, особенно тем, как всё похоже на нашу современную политику.

Вчера закончил смотреть последнюю 25 серию нашего сериала "Меч". Фильм 2009 года. Может уже его смотрели, но я только недавно о нем узнал. До сих пор нахожусь под впечатлением от просмотренного.
Рекомендую.

Назад
Зверху Знизу