Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте семейное авто до 35 тыс у.е.

• Автор теми Автор теми Колпак
  • Дата створення Дата створення
ну, все ж в мире относительно.. для кого-то это недорого, я ж написал, машина крутая и цена хорошая. Но для людей, которые готовы тратить большие деньги на ремонт - не вариант (они купят машину свежее), а для людей, бюджет которых до 40к - ремонт дороговат будет.
На что 10к.. ну, что может случиться за 2-3 года:
1) Амортизаторы $1200
2) Резина новая $2000 летняя + $2000 зимняя (машина тяжелая, резины хватает на 2 года)
3) Замена масла за 3 года (4 раза) + масло в коробке $1500
4) Колодки, прочая мелочь, пусть $1000
5) Не дай Бог трещина на лобовухе, у меня стабильно раз в 2 года бывает, стекло $800 (если не ошибаюсь на Солли+)
6) Свечи поменять, кажется баксов $300
7) Любой большой ремонт, который случается... компрессор кондиционера (знаю, меняли) $2000, по коробке что-то (до $5000 ремкомплект)
... ну, уже больше 10к набежало... думаю, что такой запас надо иметь или быть готовым в случае чего это потратить.

амортизаторы около 1т$. Резина до 1200$ но не какие 2000$ и ходит не 2 года!!! У меня зима еще 06 года как живая!!! Остальное тоже преувеличено.
Не пугай людей дружище, а то люди подумают что мерс это вообще кусок ****** за 140т$ :D
пс. Если кому то дорого запчасти, то тогда надо смотреть в сторону там где резина 450 гр резина и стартер 250 гр

да ****о твой гитлер, и сборка тудаже :D

был бы гитлер мой, донецка и "донецких кравасисей" уже бы не было :rolleyes: :D

Как же его вальнуть если оно вросло :D

как песочницу во двор,с него же в салон насыпалось уже тонны две :ги: та и кресла уже раскачались,так что за качелю сойдут :ги:

*** негани. заводица сполпенка :курю:

камаза в **** :іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу