Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сантехников

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10380
Посоветуйте сантехников

Санузел. Есть существующая разводка - пластиком.
Необходимо - часть разводки обрезать и выкинуть, вместо нее в другие места добавить точки - горячая-холодная-слив.
Мне загадали по 30 баксов за точку за работу + материал. И плюс хер выцепишь постоянно заняты.

Скажите - это нормальная цена?
И может посоветуете кого-то категорически толкового?

ой.:хелп::хелп:.и мне тоже нужен сантехник! нужно поменять краны на стояках и трубы (подвод воды от стояков)! сантехник из жека приходил - синий - сказал что такое он не делает, максимум что может - это перекрыть воду а там делайте сами! а самим не получается - краны уже очень сильно прикипели :confused:

Санузел. Есть существующая разводка - пластиком.
Необходимо - часть разводки обрезать и выкинуть, вместо нее в другие места добавить точки - горячая-холодная-слив.
Мне загадали по 30 баксов за точку за работу + материал. И плюс хер выцепишь постоянно заняты.

И может посоветуете кого-то категорически толкового?

Цена адекватная. Криворукие, могут дешевле. Телефон мастера, в личке.

Останнє редагування:
добавить точки - горячая-холодная-слив.
Мне загадали по 30 баксов за точку за работу + материал.

Цена отличная. Особенно с учетом того, что расценки на подобные работы не менялись уже 5 лет как минимум и оказывается не привязаны к евро, нефти, золоту, бензину, продуктам и т.д.

Вот телефон отличного мастера (давно знаю, у меня работал, советовал друзьям и все довольны, проф.сварщик и сантехник) - 8(068)6180314, 751-22-74 Сергей.

Спасибо комраден, сорри за ложную тревогу, седня вроде с этими обратно договорился, предыдущий объект вроде сдали, готовы взяться за меня.
Если опять не срастется - воспользуюсь телефонами, что вы дали, большое спасибо!

ой.:хелп::хелп:.и мне тоже нужен сантехник! нужно поменять краны на стояках и трубы (подвод воды от стояков)! сантехник из жека приходил - синий - сказал что такое он не делает, максимум что может - это перекрыть воду а там делайте сами! а самим не получается - краны уже очень сильно прикипели :confused:
наверное дом аварийный, что даже свои сантехники не берутся?

нет, дом савсем не аварийный)))))
просто жековский сантехник СИНЯК у него руки из.....*пришел по вызову с фингалом таким красивым...видать кому-то что-то сделал...так ужо решил сразу говорить что он ниче не делает))))))))

синяк с синяком - это круто!

и мне плиз телефон в личку

Есть нормальные сантехники. Делают долго, но хорошо, но они часто берутся за 10 работ сразу и постоянно заняты.
тел. 80508837021 Миша

Назад
Зверху Знизу