Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте санаторий ЖКТ

МиклошБальза

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Посоветуйте санаторий ЖКТ

Смотрел отзывы по санаторий Роща и Берминводы - большинство отзывов негативные, а некоторые из позитивных выглядят как писанные на заказ. Кто знает хороший санаторий? По вопросам желчекаменной болезни

берминводы, нет?

Смотрел отзывы по санаторий Роща и Берминводы - большинство отзывов негативные, а некоторые из позитивных выглядят как писанные на заказ. Кто знает хороший санаторий? По вопросам желчекаменной болезни

А чем негативные? У меня знакомая в Роще работает, санаторий как санаторий. Навсегда и полностью вылечиться нужно? Это вряд ли

Берминводы, но только санаторий-профилакторий "Березовый Гай" НЮА им. Я. Мудрого.

Я сейчас в Берминводах, до воскресенья могу фоток сделать интересющих мест.
Общее впечатление на 3. Больше недели я б не выдержал здесь от скуки. Питание разное в зависимости от приписаного вам. У меня стол диеты 5, все не жаренное, но есть можно. Те кто не ограничены по питанию, там дают и жареные блюда, но есть жалобы на изжогу, что говорит о нечастой смене масла.
Если сюда ехать, то только с кем-то, а так уныние, цены космос, рядом Березовый Гай, цена таже, но условия на порядок лучше.

Имхо санаторий жкт это какая то херня.
Дома диету можно не соблюдать? Год жрем ******, а потом неделю стол 5

бмв это ****ец. грязный убитый пруд, раздолбанвая территория. убитый в большинстве жилой фонд. что там делать, хз.

Не обобщай, здесь многие проходят реабилитацию после операций.
Какую можно там пройти реабилитацию, которой нельзя пройти дома?
Разве что смена привычной обстановки, то есть обычный дом отдыха. Ну так и называются пусть домом отдыха.
В цивилизованном мире никаких отдельных санаториев нет.

Разве что смена привычной обстановки, то есть обычный дом отдыха. Ну так и называются пусть домом отдыха.
В цивилизованном мире никаких отдельных санаториев нет.

Я не медик, но врачи это называют реабилитацией: размеренное питания по часам, бассеин, процедуры, чистый воздух и никто тебя не заебует. Думаю дома в городе такого нет.

Я не агитирую сюда ехать, я выше сам указал оценку этому месту 3 из 5.

Так раньше просто домом отдыха и назывался.

Назад
Зверху Знизу