Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте с выбором рессивера

• Автор теми Автор теми trahtor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Посоветуйте с выбором рессивера

Я чайник относительно спутникового телевидения. Почитал эту ветку форума но все равно есть ряд вопросов.
Решил поставить тарелку, сходил на Аракс(радиорынок) - там сказали что установка оборудования для спутн. ТВ обойдется в районе 900-1000 грн. Я так понимаю - это тарелка будет нацелена только на 1 спутник ? Если да то какой спутник, градус лучше для бесплатного русского ТВ ? Имеет ли смысл немного доплатить за вторую тарелку? И какой рессивер входит в комплект (за такие деньги) - можно ли его будет шарить?Или есть смысл взять подороже и насколько дороже? Буду рад любой помощи !

Ну вот и спроил бы у них. Мало ли что они предлагают. Мы тут не телепаты.
За такую цену сейчас ставят комплект на сириус+хотбёрд+амос.
Одна тарелка с тремя "головами"-конверторами. Рессивер - скорее всего что-то из клонов Глобо.
Насчёт второй тарелки - а куда её напрвить собрался? Можно на 36Е (там НТВ+ вещает. Нужен шаринг) Можно на 75Е+80Е+90Е. Там есть пакет "Радуга" (тоже через шаринг), там же и бесплатно есть кое-чего.

Дмитрий Засядько большой привет.
наконец то пришло время отпуска - есть немного свободного времени.
Вот осуществил перенос тарелки с балкона на крышу дома, теперь смотрю как белый человек (мотоподвес ант. 90см Ku). Спасибо Диме за помощь.:клас:
В связи с чем вопрос: есть ли хоть где-нибудь от 90Е до15W каналы дискавери и/или н. джеографикс, просматриваемые без C/S, т.е в открытом виде или с помощью ЭМУ ?
Только чтобы обязательно русская дорожка присутствовала.
Ну
оооооочень​
замечательные каналы.

открыто русского нет... бывает временно, но ооооооочччченннььь редко

раньше на 15w был доступен с помощью эму пакет DMC на русском там были следующие каналы National Geographic Channel, Zone Reality, Extreme Sports Channel, Zone Club Europe, National Geographic Channel Wild, а ща болт

Ну вроде все взрослые... Ну как дети , чесное слово... БЕСПЛАТНО НЕ БУДЕТ УЖЕ НИКОГДА!

Кстати, по рессиверам:
недавно заимел рессивер Technosat TH-7002. Вроде хорошая вещь. Понравился.
Только яркий светодиод на морде раздражает. По моему, не хуже Опенбоксов.
Есть эму, шaринг.

Пользовался боле чем 6 ресиверами....считаю что лучьший для рядового пользователя это Golden Interstar S980CRCI HD.В нем есть все что нужну, а о немецком качестве и гоорить не стоит...вот техническое описание ://sat-help.ру/articles.php?article_id=3

Пользовался боле чем 6 ресиверами....считаю что лучьший для рядового пользователя это Golden Interstar S980CRCI HD.В нем есть все что нужну, а о немецком качестве и гоорить не стоит...вот техническое описание ://sat-help.ру/articles.php?article_id=3

эмулятор есть? шарить возможно? или только официальные карты хавает?

Останнє редагування:
Я чайник относительно спутникового телевидения. Почитал эту ветку форума но все равно есть ряд вопросов.
Решил поставить тарелку, сходил на Аракс(радиорынок) - там сказали что установка оборудования для спутн. ТВ обойдется в районе 900-1000 грн. Я так понимаю - это тарелка будет нацелена только на 1 спутник ? Если да то какой спутник, градус лучше для бесплатного русского ТВ ? Имеет ли смысл немного доплатить за вторую тарелку? И какой рессивер входит в комплект (за такие деньги) - можно ли его будет шарить?Или есть смысл взять подороже и насколько дороже? Буду рад любой помощи !

Тарелка может быть направлена на несколько спутников, я например тарелку 1,2 м направил на Amos, Hotbird, sirius,eurobird, tenor, вторую тарелку на ABS и все это на 3 телевизора, но такая система стоит не теденьги, что Вы написали. Для выбора советую для начала куить газету кабельное ТВ, определиться с тем, что хотите смотреть, затем выбрать подходящие спутники. По моему мнению минимальный набор на большой тарелке с хорошим(дорогим) рессивером- достаточен. Чтобы определиться с рессивером нужно ответить себе на вопросы: 1-какое качество необходимо? для себя я вывел если телек с диаганалью менее 32 то Tiger T6 USB LAN-полностью удовлетворит второй такой DreamBox-500S, если нужно крутое качество, то Tiger T600HD и DreamBox 800HD, рессивер дешевле 500 грн-игрушка, которую выкинуть не жалко.

2capiton
Для кого ты это все написал? Дату смотрел?

Если есть интернет.То за 60гр в месяц весь пакет НТВ и Триколор.10 канало HD и 1 канал 3D. Ресивер ColdenMedia HD+тарелки.

Назад
Зверху Знизу