Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте с местом выбора запчастей для совкоциклов

• Автор теми Автор теми robitnitsky
  • Дата створення Дата створення

robitnitsky

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Посоветуйте с местом выбора запчастей для совкоциклов

Нужно много разных запчастей на Днепр. Начиная от болтиков и заканчивая, возможно, отдельными узлами.

Поделитесь опытом кто где преобретает, чтоб лажи не подсовывали. Заранее спасибо! :confused:

-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-493167.webp

Главное в Старт не ходи.

Останнє редагування:
и на барик, и Самовару не звони

и в гугле не смотри

в СССР

Бросай Днепр, пока он не втянул твою душу в бездонную мглу погнутых коленвалов и чёрные реки отчаяния и нигрола.

Мужики, ну что ж вы так пессиместично?!?! :(
Я уже по пояс в этих реках :)
И поэтому мне нужны детали!!!

Пока я эту затею бросать не собираюсь
:баран:

Мда, похоже ближайшую 5тилетку я не увижу смерть совкопрома. А жаль. Так хотелось бы видеть побольше хороших мотоциклов. Пусть даже японских :D

а мне скучно буду шонеть из опозита делоть можед

Рома не надо...не будет толку, там мотор сразу херит всю затею

просто напиши список шо тебе надо конкретно , чем сможем поможем

Начал реставрацию с двигателя. Пока не могу снять распред- и коленвалы. Но очень большой люфт между шестернями распредвала и коленвала. В руководстве написано, что надо менять все в таком случае.

Таким образом нужно три шестерни.

Разобрав убитый двигатель сегодня, понял, что цилиндрам тоже каюк!

Необходимо 2 цилиндра и 2 поршня к ним, включая поршневые пальцы. Естественно с набором поршневых колец.

После того как отшлифуют коленвал, определюсь с ремонтными вкладышами. Еще надо заменить втулки шатунных головок.

Это далеко не полный список. Написать конкретнее, к сожалению, не могу, т.к. это моя первая реставрация. У меня глаза разбегаются и мне кажется, что мне нужно абсолютно все. Советоваться в живую мне нет с кем, поэтому всему приходится учиться самому.

Может быть дешевле и проще выйдет взять целиком двигатель в сборе.

Может быть дешевле и проще выйдет взять целиком двигатель в сборе.

Так взял уже один :незнаю: теперь вот и его доводить надо (вал шлифовать и т.д.) А если Вы имеете ввиду новый, то он по моему очень дорого стоит (несколько тыщщщ), но наверняка не знаю.

А на счет "проще" я не парюсь - мне нравяться трудности такого рода и в мотоцикле копаться тоже нравиться)) Как оказалось я люблю реставрировать все подряд =)))

купи касо двигатель и непарься

купи касо двигатель и непарься

Идея, наверное, толковая. У этого двигателя свои плюсы. Но тогда и КПП надо менять или кардан переделывать чуток. Та и зачем? Я пока решил с простого "Взял Днепр-11 - значит буду делать Днепр-11"

Но мы немного от темы отошли! Где запчастей-то взять?????? Если до выходных никто ничего не подскажет, то на "барабашку" поеду...

Таким образом нужно три шестерни.

есть такое совок

Необходимо 2 цилиндра и 2 поршня к ним, включая поршневые пальцы. Естественно с набором поршневых колец.
какой ремонт нужен?

После того как отшлифуют коленвал, определюсь с ремонтными вкладышами. Еще надо заменить втулки шатунных головок.
есть вулки совок иразвертка

Назад
Зверху Знизу