Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Посоветуйте с конфигурацией компа Intel

• Автор теми Автор теми Den_nis
  • Дата створення Дата створення
ТС будет время можеш глянуть, очень интересно

что ж ты хотел, это же АМД.

Ага, конечно, а какой-нибудь бушный интел на 1155 это типа ****ец залог качества. :D

Советую для начала купить нормальный бп и не совать процы в ****оматери. Ну и менять АМ3 на 1155, к примеру, потому что на другое бюджета не хватит - очень сомнительная затея.

А шабашила-то скорее всего ****оматеринка за 40-50$ :D
Ну, да, последний комплект был на основе 880GMS-E35. Но покупал ее по отзывам и характеристикам. К тому же 50$ у АМД и Интела немного разные.
Как я понял по рекомендациям, если говорить о сокетах, то 775 - 1155 - 1150. Проц нужно брать с графическим ядром, если пока не планирую видуху брать? Какой порекомендуете? Хотелось бы 4-ре ядра.:)

т.е. актульно на сейчас 6-е поколение?

7 актуально, 8 на подходе осенью.

При ограниченном бюджете нет смысла думать о том, какое поколение процессоров является актуальным на сегодняшний день.

Ну, да, последний комплект был на основе 880GMS-E35. Но покупал ее по отзывам и характеристикам. К тому же 50$ у АМД и Интела немного разные.
Как я понял по рекомендациям, если говорить о сокетах, то 775 - 1155 - 1150. Проц нужно брать с графическим ядром, если пока не планирую видуху брать? Какой порекомендуете? Хотелось бы 4-ре ядра.:)

Если 775 то графика встроенная в мать, 1155и1150 там 50/50 я бы брал с графикой в материнке, вдруг проц менять на более мощный, а мать берём надолго. Все упирается в цену, минимум2000-2500 это 775 комплект мать с графикой +проц+озу, если у вас есть определенная сумма - заходите на продажу комп железа и смотрите цены комплектующих - цена~равна производительности, а так чтобы без точных ваших описаний под какие цели, с какой ценой наввряд вам кто то будет делать таблицу - характеристики/описание/цена/соотношение....

После обсуждений в теме, существенно так ничего и не прояснилось, но все равно всем огромное спасибо.

существенно так ничего и не прояснилось
За 200 бачков можно взять что то вроде такого:
и7 2600 - около 3200 грн.
простенькая мать 1155 - примерно 1000 грн.
ссд 120 Гб б/у - до 1000 грн.

Или новое, на 1151:
и3-7100 - от 3013 по ПНу (он там есть, я покупал недавно)
мать - 1300
Но тут я бы и память менял на ддр4 уже.

1155 брать смысла нет, мамки ******

Назад
Зверху Знизу