Посоветуйте с апгрейтом компа.

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4569
Посоветуйте с апгрейтом компа.

Добрый день.
У меня следующий комп...
мать MSI K9N Ultra
Проц Атлон 5400+
Видуха Асус GTS 250 Дак кнайт
3 гб оперативки 800 мегагерц.
500 гб винт
ХП

Винду ХП я так и оставлю, вопрос на что его сейчас стоит проапгрейдить с точки зрения максимальная разница производительности минимальные затраты денег.

Останнє редагування:
В принципе стоит менять либо увесь камп, либо так сказать попытаться видуху, но опять же та же 450я сильно много не даст, а проц карту мощнее не вытащит уже..., хотя проц для АМ2 неплохой и разгоняется до 3.2 легко ( правда на матери с нфорс я бы особо не рсиковал )
Мое имхо либо наслаждайся либо меняй машину целиком!!!

На материнскую плату. Прости, не хотел тебе перебивать возможный ход мыслей по апгрейду. У меня была такая материнка. Дура дурой и крови попила. И чипсет кажись собирался отпадать. Процессоры современые непониманто. Это для затравки.

На материнскую плату. Прости, не хотел тебе перебивать возможный ход мыслей по апгрейду. У меня была такая материнка. Дура дурой и крови попила. И чипсет кажись собирался отпадать. Процессоры современые непониманто. Это для затравки.

На Ам2+ сразу менять тадыть, чтобы на нее старое железо всунуть, одна беда производительность будет тока в перспективе, то биш вразгоне...
По поводу мамки полностью. согласен, а если еще и была в руках то вообще малчу :іржач:

Игры видео интернет....

А какой размер экрана ?

вопрос на что его сейчас стоит проапгрейдить с точки зрения максимальная разница производительности минимальные затраты денег.
Слить всё нах и купить свежее (дешева рибка - погана юшка)

У тебя приличная видеокарта. У тебя нормальное кол-во оперативки. Продавай материнку\проц\память и бери гигабайт материнку за 650 гривенников и процессор Х3-Х4. Память попробуй без особых потерь обменять на ддр3. Раз апгрейду захотелось. Но это просто будет первый шаг к более высоким разрешениям в случае замены монитора и более производительной видеокарте. Т.е. пока на экране каких то очень сильных изменений не будет. Но настроение твоё улучшится :).

коечто тормозит.

ТС, я бы на втоем месте тупо копил нановый машино плюс новый мон...

моники выше 19 идут широкоформатные, я больше квадратные люблю.

да и бюджет 1000 максимум.

Назад
Зверху Знизу